ID работы: 5277788

Моя первая за годы радость

Гет
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Слёзы мне к лицу

Настройки текста
Девушка медленно шагала по улице. Легкий белый снег медленно кружился в воздухе, оседая на ресницах, превращаюсь в воду. Кругом было пусто, как будто все избегали этот маленький силуэт. "Ошибка, ошибка это нелепая ошибка. Те же грабли в какой раз. Люди не умеют любить. Они лишь на время играют какую то роль, а на самом деле просто играют человеком, как с игрушкой."-мелькало у меня в голове. Больше ничего не могло мен заставить сдерживать слезы и они маленькими ручейками побежали по моим щекам. Совсем недавно Милена встретила свою любовь, стала девчонкой с яркими огоньками в глазах. Но с каждым днем огонь погасал, превращаясь в синее пламя и в один момент все оборвалось. -Прости я не помню тебя. Тебя больше нет в моей жизни.- снова эти слова мелькали у меня в голове, заставляя меня жмурится от боли. Словно ножом по сердцу, все глубже и глубже... Вот такой была моя первая любовь, ошибочной и нелепой игрой.Поверьте мне. Я знаю, каково это. Я точно знаю, каково это - плакать в душе, чтобы никто не мог слышать тебя. Ждать, чтобы все уснули, чтобы ты мог развалиться на кусочки. Из-за того, что все слишком ранит тебя, ты просто хочешь, чтобы это закончилось. Я точно знаю, каково это. Подходя к дому, девушка вытерла растекшуюся тушь. Родители даже не подозревали, что самый счастливый ребенок превратился в потерянную в этом мире девчонку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.