ID работы: 5277834

Птичка в клетке.

Гет
NC-21
Завершён
131
автор
Размер:
34 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 35 Отзывы 19 В сборник Скачать

Встреча.

Настройки текста
*** Прошло два года, а точнее череда утомительных злосчастных месяцев, в которых я изо всех своих сил пыталась забыть Чон Хосока. Почему так происходит? Как только ты начинаешь забывать о человеке, который в очередной раз разбивает тебе сердце, он появляется в твоей жизни... Вот и я не знаю. Стоило мне отвлечься от мыслей, находясь у отца в Париже, как по всем радио программам кричат о том, что корейские звезды BTS приедут со своим концертным мировым туром. Или же приехать в Японию, по деловой встрече, а там уже все, кто меня окружает, обсуждают новые прически айдолов. А в Сеуле так вообще взрыв эмоций у всех фанаток группы — постеры, самые популярные журналы, телепередачи и интервью. И везде он — лучисто улыбающийся айдол, по имени Чон Хосок. Совсем скоро Новый год — самый семейный и самый замечательный праздник, поэтому я буду отмечать его в своём «семейном» внутреннем мире, в гордом одиночестве… Только я, и мои мысли. Ян Цсу, который устал слышать мой плач по ночам, провёл лично шоковую терапию - поход по бутикам, слегка изменил мой внешний вид. Помогло, но не на долго, в душе так и не заросла чёрная дыра, оставленная Хосоком. И вот очередное собрание директоров. На этот раз меня встречал яркий новогодний Китай. Деловая встреча не представляла из себя ничего особенного, подписи нескольких договоров, новые задумки по поводу бонусов для постоянных клиентов, и совместное чаепитие по случаю встречи. У моего коллеги Ян Цсу появился парень, очень заботливый и милый молодой человек. Глядя на их общение я вспомнила, как у меня была похожая семья, только с натуралами. Да и то, всего на пару недель. Новый год каждый из директоров отмечал в своем семейном кругу, а поскольку наша следующая встреча неизвестно когда будет, то корпоратив у нас был прямо в центральном офисе «Феникса». Днём — чай, ночью — виски, хах идеальное сочетание, не думаете? Каждый высказывал свои поздравления, и пожелания, осыпая комплиментами всех присутствующих. В качестве доброго старичка, который раздаёт подарки у нас был генеральный директор с большим красным мешком. Мы были одной большой, дружной, и слегка выпившей командой. Но тут слово взял мой самый близкий друг. — Я помню тот день, когда ты приехала после отдыха. Я помню великолепные результаты твоей работы, но сейчас всё изменилось. И четно говоря, тогда ты мне нравилась намного больше, чем сейчас. Нам всем не хочется терять тебя, как хорошего друга, и ответственного человека. Более того, мы все хотим отдохнуть на тех островах, о которых благодаря тебе, жужжат многие звёзды. Так что ты переезжаешь в место твоего жизненного стимула, и вдохновения. И, уважаемые коллеги, дабы нам больше не решать, как и где мы встретимся на следующем собрании, будем встречаться у нашей Т/и, ты не против? У меня шок. Я сначала мотала головой, пытаясь отказаться от такого подарка, ведь я давно поставила крест на том месте. Какого черта творит эта сучка, по имени ЦСУ, я не знала, и мне это определённо не нравилось. Поэтому, как только мне вручили конверт с распоряжением и подписями всех директоров, я прилежно взяла его в руки и поблагодарила каждого. Сославшись на головную боль, и скрывшись из общего кабинета, я медленно пошла прочь из «Феникса». На шумной центральной улице Пекина медленно шел снег, пушистые снежинки тихо падали на волосы, приклеиваясь к ним. Опять забыла шапку в своём кабинете, повезло что нет ветра. — Господи, это же Т/и! — Низкий баритон раздался за моей спиной, но я не повернулась на голос. Сейчас, у меня нет настроения общаться с кем-либо. — Нуна, у меня болят ноги, идти за тобой. Пожалей своего маленького Тэхёни~. Стоп. Медленно поворачиваюсь, и вижу самую теплую квадратную улыбку, которую только можно было себе представить. Я не верю своим глазам, часто хлопаю ресницами. А он уже рядом, держит тепло за руку. — Хах, я уже подумал, что ошибся. — Как видишь, нет. — Так же улыбнувшись ответила я. Ох, он крепко обнял меня, заставив улыбнуться ещё сильнее. В тёплой куртке он напоминает мне плюшевого мишку. — Ты тут давно? Хах, хёны не поверят в то, что мы с тобой встретились. — Выдохнул ТэТэ, после нежных объятий. — Нет. Вчера прилетела, а завтра нужно улетать. — Улыбка стала сходить с моего лица. Значит они все в Токио. — Как дела у ребят? — Ведь знаю, что всё отлично, но вопрос всё равно нужно было задать. — Всё хорошо. Туры, новые песни, новые города, и огромное количество поклонниц. Хах, мы ведь так и не отдыхали больше, как тогда, на острове. — Ухмыльнулся Тэхён. — как только я увидел знакомый силуэт, в воздухе сразу появился солоноватый запах океана. Ели бы не он, я бы и не заметил тебя. Ты сильно похудела. В ответ я только пожала плечами. — Я тоже очень рада нашей встрече. — Чмокнув парня в щёку на прощание, я собралась уходить, хотя внутри всё кричало диким матом о том, чтоб я бежала прочь от разговоров с Тэ, пока мне не стало больно. — А можно сфотографироваться с тобой? Это будет напоминать мне о самом близком друге, среди девушек. И об отдыхе, ведь никто не знает, когда мы ещё встретимся… — парень умоляюще смотрел на меня. — Видимо я сегодня не зря накрасилась. — Сказала я сарказмом. Тэхён достал телефон из кармана куртки, и подошел ко мне. Сделав несколько снимков, мы сразу их пересмотрели, удалив те, которые были не очень хорошими. И как только Тэ выставил фото в инстаграм, на его телефон тут же посыпались звонки, со стороны остальных членов группы, перебивая друг друга. — Тэтэ, прости мне пора бежать. Вещи сами не соберутся. — Ох. Очень жаль что приходиться говорить тебе пока. Обещай, что будешь чаще писать нам, и звонить тоже. — Обещаю. *** Одинокий гостиничный номер Пекина встретил темнотой. Ян Цсу скоро должен вернуться с корпоратива, а я не включая свет смотрела на фонари ночного города, которые медленно зажигаются, молча стоя вдоль дорог. Пустота придавала сил для принятия решений, и, точку в моём внутреннем диалоге поставила еле слышно открывшаяся дверь моего номера. — Не помешаю? — Слегка качающийся от выпитого алкоголя, коллега направился в мою сторону. — Я боюсь, Цсу. Впервые в жизни мне страшно возвращаться в то место, в котором я была счастлива. — Я тихо обняла себя за плечи, стараясь не привлекать внимания к тому, что я плачу. — Знаешь, как мне обычно говорит мой Джи в таких случаях? — Как? — Когда болеешь, лечись тем, от чего ты заболел… — И как это связанно со мной? — Айщ. — Шумно ругнувшись Ян Цсу повернул меня к себе, вытирая большими пальцами мои слёзы. — Когда у тебя ангина — ешь мороженное. Когда кашель — больше дыши свежим, прохладным воздухом. А когда ты страдаешь от этого острова?.. — Вернись, и попробуй начать всё сначала? Мой коллега слегка хохотнул. — Слова не те, но мысль правильная. Я улыбнулась в ответ. Надеюсь, что моя попытка номер два не окажется такой плачевной. Достав билет из кармана своего зимнего пальто я шумно выдохнув сказала. — А ведь я его хотела разорвать и выкинуть. — Сумасшедшая женщина. — Цокнул Цсу, отправляя меня спать. Сам же пошел в соседнюю комнату, нам нужно было набраться сил. Особенно ему, ведь меня ещё в дорогу провожать надо… Всю такую идеальную.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.