ID работы: 5277875

Любовь в пристрастии к мясу

Гет
R
Заморожен
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мы-каннибалы

Настройки текста
- А почему ты его просто не убьешь?-говорил пожилой мужчина, лет около 45. На лице у мужчины было много морщин,красовался и шрам на переносице,при этом делая маленькую горбинку на носу. Свежие раны уже давно налились гноем. Держа в руках биту,на конце перемотаную колючей проволокой,осмотрел всех присутствующих. Достав,резким движением пистолет из кармана,мужчина направил его на молодую девчонку,лет 16 - Вот смотри... Я могу её легко убить - широкая улыбка появилась на его лице,давно уже жёлтые зубы от сигарет,сразу бросились в глаза. Нажав на курок,сразу послышался выстрел. На землю упала та же девчонка,тем самым забрызгав кровью двух соседних парней . Под ней начала собираться лужа густой и тёмной крови. Подойдя к девушке,мужчина провёл рукой над её лицом,глаза цвета шоколада закрылись. После чего,пожилой мужчина опустил палец в кровь,облизнув его он сказал: -Хм,вполне вкусна девица,жаль что не дожила до ужина. Ну продолжим?- он сказал парню,вполне симпатичного,на вид ему было лет 18. У него были широкие зрачки,выходившие за границы. Вместо глаз были кровяные сгустки. Он был сутулый,руки,которые держали пистолет,были по локоть в крови. Ссадины от розги виднелись на спине,так как парень был без футболки. На жарком солнце ссадины покрылись толстой коркой крови. Где то был виден гной. Ноги были согнуты в коленях и подкашивались. -Ну почему!? Почему ты не можешь убить человека?! Ведь это просто кусок мяса! Ты позор для нашей династии! Я не смогу поставить на трон ублюдка который даже человека убить не может! Дайте мне шприц! Подбежала девушка - горничная,на подносе лежал шприц. С толстым остриём. Мужчина взял шприц и проткнул убитую девушку,набрал довольно много крови. - Стакан! Быстро! Подбежала та же горничная со стаканом в руке,выхватив стакан,мужчина мощной струёй,выпрыснул содержимое шприца в стакан,несколько капель попало на горничную. - На пей! Парень взял стакан трясущимися руками,посмотрел на мужчину полными ненависти глазами. Сделав первый глоток,густой и горячей жидкости,у парня сработал рвотный рефлекс. На землю упал стакан с кровью,разбившись. Да и сам парень упал на четвереньки,он начал блевать тем что он ел ранее. В конце концов как желудок опустошился,парень начал рыгать желчью. - Твою мать! Сопляк! Ты позор нашей семьи! Даже твой младший брат не такой Сопляк как ты! - мужчина подошел к парню лежащему на земле и тяжело дышащему,схватил его за волосы и поднял его голову - Ты хоть понимаешь что я с тобой сделаю!? Встал! Быстро! Парень не смел ослушаться мужчину. Он встал,ноги его не держали,облокотившись о дерево,парень держался за живот. Маленькие кусочки еды около губ парня,смахнул мужчина смачной пощечиной. - Как же ты жалок! Меня тошнит от тебя,я сейчас сам блевану! - набрав в рту слюней,мужчина плюнул прям в лицо парню. Затем ударил в живот кулаком,у парня появились около уголков губ подтёки крови. У парня вылилась изо рта кровь вперемешку со слюнями. - Убей того парня!- мужчина показал пальцем,даже не глядя на кого - Что кишка тонка?! Нож! Горничная подбежала к мужчине,на подносе лежал нож. Взяв нож,мужчина разрезал живот парню - Хм...а кишка не так уж и тонка. Я так никогда не ошибался! - мужчина начал жутко смеяться, ухватившись за живот - Так бы и съел тебя! Но...жаль что родню нельзя есть,ты же ведь мой сын! Парень схватился за живот,удерживая свои органы что бы не упали. - Дай мне совсем чуть чуть! Я попробую! -белки глаз налились кровью,изо рта потекли слюни. Облизывая губы,тем самым все больше смачивая их своей слюной,рука мужчины сама протянулась к разрезу на животе. Ухватив, толстую кишку,мужчина её вытянул из парня. Вопли и крики парня,даже не смущали мужчину. Он закинул кишку в рот как какую то конфетку. - Ммм,не дурно. Ой...я же запрет нарушил! Ну нечего страшного! Ради такой вкуснятины и не такое сделаешь! - белки вновь стали белыми,вытирая рукой подтёки крови около губ. Парень все ещё держался за живот. - Ооох, на тебя смотреть противно! Уйди отсюда! - сказал мужчина, махнув рукой. Парень спотыкаясь, нелепо шагал по земле,оставляя кровавые следы за собой... Тем временем в доме. - Моё сердце все ещё бьётся? - парень с трудом выдавливал из себя слова. Около него сидела женщина,волосы седые. На полу стояло ведро с водой,немного красного оттенка. Тряпка в руках у женщины, была уже полностью цвета крови,этой тряпкой женщина протирала парня. Обвязав живот бинтом,помазав мазью ссадины от розги,женщина начала плакать. - Да, сынок, бьётся твоё сердечко.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.