ID работы: 5277889

ghost_hyman_tale (GHtale)

Джен
G
Заморожен
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Иной мир

Настройки текста
Ghoust_hyman_tale Шел 4 путь геноцида. Фриск была близка к заветной победе перед самым могущественным боссом САНСОМ. Когда Фриск наносила финальный удар она промахнулась,удар нанесла Чара. Монстр с одним ХП был побежден.НО… На мгновение Засияла вспышка… И Фриск с Чарой вдруг оказались на неизвестной местности.Она очень сильно была похожа на те цветы,да те самые,цветы в которых похоронили Чару. На секунду Фриск и Чара подумали что они вернулись в начало их пути,пути где они резали невинных и не дав им надежды и не поняв их,убивали,раз за разом. Но нет… это был совершенно иной мир.Мир где пахло эктоплазмой,мир где нет пути геноцида,мир где царит…нет не любовь… все так же как и в ТАМ откуда пришли Фриск и Чара.Но он иной.Совершенно… Фриск пошла по необходимому маршруту,в комнату где она впервые встретила Флауи Она ушла хотела вновь услышать нудные фразы и причитания Флауи в четвертый раз подряд.Но нет… Это был вовсе не Флауи,а маленький призрачный мальчик.Он...он... плакал? Фриск подошла к нему и спросила: хей! Почему ты плачешь? И в этот момент она хотела ударить его.Фриск со всей силы ударила мальчишку,но нечего не произошло,ведь это был призрак. Мальчишка повернулся к ней и сказал: П-привет й-й-я Флауи Фриск была удивлена словам мальчишки Он продолжил говорить -Ты наверное думаешь почему именно Флауи?Все просто я тут ухаживают за цветами. (Флауи выглядил как мальчик-призрак разодеты в зеленую рубашечку и того же цвета штаны,он был босиком,волосы у него были желтые,а глаза заплаканные,такое чувство будто он плакал днями без остановки!) Фриск спросила Флауи -Ты плакал.Что случилось? На мгновение лицо Флауи в момент изменилось:грустное личико сменилось на радостную гримассу (из глаз и рта были подтеки черной жижи,и он высоко хихикал) Фриск была в ступоре,когда Флауи встал и сказал -Ну как тебе,хм что то не так? Фриск убежала с криком,а Чара орала во весь голос -БЛЯДЬ СУКА НАХУЙ ОТСЮДА!!! Но, так как Чара призрак её все видели,все без исключения. Когда призрачная Ториэль услышала крики и маты.Она удивилась что столь малое детям ругается столь не по детский. Она припарила к напуганным девочкам,и начала осуждать Чару за её слова.Чара сказала что больше так не будет,скрестив пальцы за спиной. Она “взяла” Фриск и Чару за руки и помогла пройти призрачные РУИНЫ,что было не легко,ведь в призрачном подземельи практически не было дверей,а если и были то были залоточены,по ненадобности. Ториэль использовала огненную магию для открытия прохода и освещения темных комнат. Фриск с Чарой пришли в дом Ториэль. По дороге они встретили зверушек которые люто к Фриск отнеслись,а Чару они восприняли нормально.Может потому что Чара была призраком,а Фриск человеком?! Кто знает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.