ID работы: 5277890

Around him

Гет
G
Завершён
39
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Кейт, прекрати избегать меня. – он приподнимает ее голову за подбородок, легко проводя большим пальцем по скуле. - Я не избегаю тебя, Барри. – ей хочется кричать, вколачивая каждую букву этой простой фразы ему в грудь, словно сосульки. Ей хочется сбежать от этого пронизывающего взгляда. Он смотрит жестко, без капли сострадания, к виду, словно побитой собаки, Сноу. - Именно это ты и делаешь. И если думаешь, что тебя не поймает Барри Аллен, то это сделает Флэш. – он хватает ее за локоть, наклоняясь чуть ближе, чем следует. Чуть ближе, чем совсем вплотную. - Глупое разделение собственной личности надвое. – шепчет она, опуская голову еще ниже, дотрагиваясь носом до воротника блузки. – Я никогда не.. – она замолкает резко, ощущая, как горло царапает лед. Изнутри. Она не собирается произносить эти избитые фразы о вере в него. Они и ни к чему сейчас. - Кейт, - в его голосе сквозит не свойственный ему холод. – Не вынуждай меня. – он смотрит пристально, а в глазах пробегают молнии от сдерживаемой злости. Брови непроизвольно хмурятся, а пальцы чуть сильнее сжимают чужой локоть. - Ты слишком высокого мнения о себе. – хрип в ее голосе прослеживается слишком отчетливо, чтобы не испугаться. – То, что я, как тебе могло показаться, слишком быстро вышла из лаборатории, когда ты вошел, еще ничего не значит. Вселенная не крутится вокруг тебя. – ее кончики пальцев леденеют, но массивная снежинка продолжает гореть неоново-синим. - Если бы все было так просто, ты бы не выглядела так. – он красноречиво кивает на ее понурый вид. - Даже в коридорах есть камеры. – ее тон холодеет с каждым произнесенным словом. – И Айрис сейчас находится рядом с мониторами. – пытается поддеть, зацепить, перевести тему. Хочет казаться самой себе сильной, независимой от прожигающего насквозь взгляда зеленых глаз. Челка спадает на глаза, прикрывая радужки глаз, теряющие свою теплоту. Доброта улетучивается, а Барри сносит крышу. - Кейтлин, что ты, черт возьми, несешь? – Сноу чувствует затылком прохладную поверхность стены, а волосы ничуть не смягчают жесткое прикосновение. Предплечье уже давно потеряло чувствительность от грубых пальцев, впивающихся в кожу, и невольное шипение вырывается сквозь плотно стиснутые зубы. У обоих. У нее от легкого налета боли, а у него из-за ее провокационных действий. Она сама – одна сплошная провокация для его нервов. И имя его, вроде все еще девушки, срывает печати, наложенные им самим. В их разговорах вообще не должно присутствовать это имя. Отныне и впредь. Его все это жутко бесит, просто немыслимо выводит из себя. А в глазах вновь пробегают молнии. Кейтлин на грани, она это чувствует. Изморозью, непонятно откуда взявшейся, покрываются кончики пальцев. И она подается вперед, резко запрокидывая голову вверх. Слишком близко. Ближе чем следует, ближе, чем необходимо. И Барри отвлекается. На губы, что уже должны были стать его фобией, на глаза, что должны сниться в кошмарах. Но он отвлекается, и Сноу пользуется этим. Резко впивается ногтями в его руку, обжигая холодом, разрывая последний бутон теплоты внутри себя и отталкивая его, уходит, скрываясь за очередным поворотом коридора, громко стуча каблуками. Барри громко и судорожно дышит, растирая руку. Может мир вокруг него и не вертится, но на счет Кейтлин Сноу этого сказать нельзя.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.