ID работы: 527794

Любовь нечаянно нагрянет.

Джен
PG-13
Завершён
884
автор
Размер:
46 страниц, 21 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
884 Нравится 96 Отзывы 288 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Люси... Наконец-то мы приехали. Я уже больше не могла, мне срочно хотелось на свежий воздух. - Нацу, подъем! Мы прибыли. - как только Драгнил услышал мои слова, он тут же соскочил с колен Эльзы и умчался вперед всех на выход. Я только улыбнулась, такому поведению. Я встала и сумка, что стояла на коленях, упала на пол. - Ой, - я хотела её поднять, но не успела. - Держи. - Лексус опередил меня, он подал мне сумку. - Спасибо. - мне было не ловко. - Давай, двигай. - все очарование момента, как ветром сдуло. Я вскинула голову и вышла. За спиной слыша его хмык, я ускорила шаг. Подумаешь, джентльмен! Хам, он и все. Лексус... Как только девчонка сказала, что мы приехали, Драгнил тут же сорвался и убежал. Во дает! Эльза и Грей вышли следом за Нацу, остались только мы с девчонкой. Она улыбнулась и встала. Сумка рухнула на пол, неуклюжая. Я наклонился, поднял и подал хозяйке её вещь. - Держи. - она замялась. - Спасибо. - эти её спасибо, затрагивали во мне какие-то чувства. - Давай, двигай. - от смущения я не мог контролировать свои слова. Грубости сами срываются с губ. Она посмотрела на меня, отвернулась с гордым видом и пошла на выход. Ну что за детский сад, в самом деле. Я хмыкнул, а ведь эта девчонка младше меня, и на много. Ладно, потом будем думать об этом. Все вышли на перроне и огляделись по сторонам. - Что-то слишком тихо, вы не находите? - Первая здравая мысль, поздравляю, ты все-таки не такой придурок, каким кажешься. - и Лексус зашагал впереди всех. - Я его убью! - Эльза и Нацу удерживали Грея от самоубийства. - Успокойся, он просто подкалывает тебя, а ты как маленький, ведешься. - Вот убью его и успокоюсь, совсем. - Так, ну-ка прекратили. Мне только драк сейчас не хватало. Все разом притихли и молча поплелись за Эльзой, Лексус ушел далеко вперед. К вечеру ребята достигли гостиницы. Злые, голодные и уставшие. Они ввалились в гостиницу и заказали номера. Получив ключи от своих комнат, все разошлись по ним. Договорившись встретиться вечером в ресторане гостиницы. Лексус... Я шагал и думал. Они что там, уснули что ли? Ну и где их черти носят? Не осознано я начал волноваться. Особенно об одной девчонке. Хотя там Драгнил и это морозильник, плюс мечница. Так что пока не о чем волноваться, пока. Хотя зная их любовь ко всяким передрягам, можно точно сказать, попадают они в них слишком часто. Дойдя до гостиницы, я заказал себе номер. Оставил там вещи и спустился вниз, ждать остальных. Вот и они, судя по всему, Эльза не раз уже их успокаивала, при чем силой. Я посмотрел на девчонку, уставшая, но улыбается.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.