ID работы: 527799

Как одна Альфа писала НЦу

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Задумала как-то Альфа написать нцу. Да у Гаммы ни опыта, ни знаний не хватало… Печаль… Долго, день и ночь, думала Альфа, что же делать с бедою этой. Уже почти отчаялась она, но зашла в контакт и задала вопрос одному парню: «Какие эмоции и ощущения ты испытываешь, когда ты занимаешься сексом со своей девушкой?» Ответ был не таким, как она ожидала: «Приезжай ко мне – узнаешь. Я тебе заодно и о своих эмоциях расскажу». Думала Альфа долгие дни и ночи, что же делать, никто не хочет помочь. А потом она приняла приглашение и, взяв свой телефон, отправилась постигать неизведанное. Труден был путь до знания тайного: набитые автобусы, прокуренные электрички, высокие небоскрёбы… Но вот добралась Альфа до заветной двери. Открывает ей ее Будущий Муз, эдакий высокий молодой человек с русыми волосами. - Альфа, ты все-таки пришла! – расплылся в блаженной улыбке Муз-Информатор, в предвкушении предстоящего дня. - Да разве я могла устоять перед таким предложением? – кокетливо улыбнулась Альфа, в тайне содрогаясь от безумности своего поступка. - Приступим к дегустации? – Муз снял шубку с плеч Альфы и провёл её в гостиную. Спальня типа для избранных, да? «О! Надо это записать!» В гостиной всё было обставлено бутылками: вино красное, вино белое, сухое, полусладкое, сладкое, шампанское… Киндзмараули, изабелла, гранатовый браслет… Ликёр, скромно притаившаяся в уголке бутылка абсента. - Ты в курсе, что со спиртного день начинают либо алкоголики, либо аристократы? – спросила Альфа, слегка поражённая таким количеством алкогольных напитков. - Но это только для разогрева, - хитро улыбнулся Муз. – Закончим-то мы другим… Что ты предпочитаешь? Ошалевшая Альфа метнулась к столику и мертвой хваткой вцепилась в бутылку абсента. Попробовала открыть. Не получилось, конечно же. Изумленно уставившись на этикетку, Альфа замерла, пытаясь понять, что она вообще здесь делает. На помощь пришёл Муз. Ловко открыв бутылку, он мягко усадил девушку на диван и, разлив по стаканам жидкость прекрасного зелёного цвета, протянул Альфе. Сделав глоток, Альфа поморщилась от супер-горького вкуса полыни. Но, осушив стакан, она почувствовала приятное головокружение. Девушка откинулась на спинку дивана и рассеянно оглядела Информатора. «А он ничего!..» Тот времени даром не терял: он подсел ближе к девушке и успокаивающе дотронулся до ее руки. - Не бойся. Секс нравится всем. - Ой, стоп! Мне нужно сначала подруге позвонить… - Альфа достала свой телефон и нажала кнопку вызова Гаммы. И тут почувствовала руку Муза на своей талии. – Мне надо ее предупредить… - пролепетала девушка, но была прервана поцелуем Информатора. Телефон был забыт, потому что целовался Муз что надо! - Начнем с массажа, - Информатор начал расстегивать пуговицы на блузке Альфы, которая дрожала и чувствовала себя полной идиоткой. Когда с этим было покончено, девушка почувствовала его сильные и нежные руки, скользящие по ее коже. Она резко вскочила и бросилась к двери, на ходу объясняя Музу свое поведение: - Я, пожалуй, пойду. Не знаю, зачем я пришла сюда… - Альфа, ты самая загадочная женщина из всех, что я знаю! Умоляю тебя, останься. Обещаю, все будет в порядке. Может еще глоточек абсента? Вспомнив, что надо вернуться за блузкой, Альфа вернулась в гостиную и залпом выпила еще стакан. И заодно бокал ликера, с мыслями: «Чего не сделаешь ради искусства!» После этого она испытала необыкновенную моральную свободу и, одарив Муза-Информатора обольщающей улыбкой, направилась в спальню. Там она разлеглась на кровати. Муз объявился рядом почти мгновенно, возникнув, словно по волшебству. - Я требую массаж, - объявила Альфа, повернув голову к Информатору, пожиравшему глазами лежащую девушку. - Как пожелает Ваше Сиятельство, - Муз сел на кровать рядом и положил руки на спину девушки, предупредив. – Для полноценного массажа надо чтобы мне было удобно это делать. И так Альфа лишилась еще одной части своего одеяния, не испытывая от этого, к своему изумлению, ни малейшего стыда. Правда, руки Муза все норовили соскользнуть со спины на другие части тела, но девушке это, пожалуй, понравилось. Внезапно она вскочила и со словами: - Постой, мне надо записать мои чувства! – и унеслась в гостиную. Там она подробно начала описывать свои эмоции. Потом, когда ей это надоело, и она вернулась к растерянному Информатору, одиноко сидевшему на постели. - А теперь я хочу чего-нибудь другого, - Альфа подошла к нему и стянула с молодого человека рубашку. Эти действия его обрадовали и привели в отличное состояние духа. Он, воодушевившись, завалил Альфу на постель и в ответ на все её протестующие и довольные бормотания принялся её целовать. - А что ты чувствуешь? – с интересом спросила Альфа. - Мы еще не приступили к самому интересному, - ответил тот, слегка недовольный тем, что его прерывают идиотскими вопросами. И тут идиллию прервал звонок по скайпу. - Чёрт! Какой придурок нам мешать посмел? – возмущённо воскликнул Муз в стиле магистра Йоды, и они с Альфой кинулись быстрее сбрасывать вызов. Но, запутавшись в простынях и раскиданной одежде, полетели к пункту назначения с большей скоростью и более корявой траекторией, чем рассчитывали. В результате, было нажато множество кнопок и клавиш, что привело к открытию кучи папок, программок и самое главное – ответу на вызов. Звонила Гамма. - Ой, ты блин! – сказала Гамма, после чего последовала её нецензурная триада, вперемешку с оценкой ситуации от Муза. – А чё это вы тут делаете в таком виде? - Эм… Над NC думаем, - ответила Альфа, спрятавшись за спину Информатора. - А вот ты какого… чёрта звонишь не во время?! – рявкнул Муз и ногой вырубил компьютер. - Ну-с, господин, продолжим? А то мне ещё роман писать, - обворожительно улыбнулась Альфа, окончательно опьяневшая от абсента и навалившегося счастья… ...Последующее понравилось обоим. Правда нервы Информатора были изрядно потрёпаны, так как Альфа на самых интересных моментах подрывалась и бежала записывать всё в свой телефон. «Ненавижу писателей! Вот могут же они добавить ложку дёгтя…» - думал после этого Муз и решил больше с писателями не связываться. Но на следующий день ему позвонила Альфа, и он решил всё же сделать исключение. Последний раз!.. Он ещё не знал, что она задумала… Гамма тоже не потратила время в пустую: она написала этот роман с согласия Альфы, втайне сокрушаясь, что Муз пригласил Альфу, а не её.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.