ID работы: 5278040

Вечер влюблённых

Остин и Элли, R5, Riker Lynch (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Тихий зимний вечер. Люди спешат с работы домой, но только не Райкер. Он с детства влюблён в свою лучшую подругу, но вот признаться, увы, он не спешил.Он решил, что больше не хочет это скрывать, поэтому пригласил Саванну на набережную       POV Riker        Сегодня я должен ей признаться! Спросите почему мы дружим с 5 лет, а признаться решился только сейчас? Всё просто, в первый раз ей я хотел признаться ещё в детстве, когда нам было по 9 лет, но в тот вечер она призналась что тайно влюблена в парня по имени Люк. С того момента прошло 6 лет и она стала встречаться с этим Люком. Если честно, он мне не нравился, не потому что он встречался с моей любимой, он был бабником, я узнал что помимо Саванны он встречался с ещё одной, я был «бессилен», просто смотрел на то, как этот «Ромео» кружит ей голову. Она узнала об этом и не думая прекратила общение. Прошло 5 лет, я не забывал про неё, приходил на помощь, поддерживал в трудные минуты. Сегодня я пообещал, что точно признаюсь и запланировал встречу на 7 часов вечера. Я стою с букетом цветов, надо мной миллионы звёзд и чистое сверкающее небо, в мыслях только она-«Поскорее бы увидеть её чёрные волнистые волосы, её роскошную улыбку и глубокие карие глаза ».       POV Savannah       « Я так рада»-думала я про себя. Сегодня, в этот необычный вечер, я скажу ему всё, да да, все чувства, все что накопилось у меня за все эти годы. Я думала об этом каждую секунду и каждый миг -«Боже, я так рада» Всё это так, но не только об этом стоило задумываться -«Чем же он ответит? Взаимностью?» Эти мысли пугали меня, но не могли испортить моего настроения. Я просто вспоминала о нем, о его улыбке и добром взгляде.       POV Riker        Это она, она уже идёт. Как всегда Саванна такая красивая.В этом платье она великолепна.       -Привет Райкер — она подошла и обняла меня.        -Привет Вэнни, это тебе — я подарил ей букет орхидей.        -Это мне? Большое спасибо — искренне ответила она        -Слушай, мне надо кое-что тебе рассказать-неуверенно сказал я        -Мне тоже надо кое-что тебе рассказать-также неуверенно ответила она        -Ты первая        -Нет, ты первый — она начала спорить со мной.        — Ладно, давай вместе? -предложил я        -Давай — согласилась она        -Я тебя люблю! —выкрикнул я — Эй, так не честно       -Извини, но я хотела сказать тебе тоже самое -смотря в глаза ответила Саванна       POV Savannah Наши глаза встретились, мы могли простоять так вечность. Это было незабываемо, мои глаза блестели от счастья.       POV Riker Я тонул в её ослепительных глазах, не отводя взгляда. Медленно приблизившись, я коснулся её губ, мир будто бы распался на части.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.