ID работы: 5278049

Последние дни осени

Слэш
R
Завершён
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Чимину нравится просыпаться под тихое сопение хёна. Его нежные объятия и холодные ноги, что переплетаются с ногами младшего под ничего не греющим одеялом. И такие же холодные руки, которые ночью забирались под футболку Пака.       Чимину всё это нравилось, вот только Юнги об этом не знал… Чимин так думал… ***       Ночные улицы встречали прохожих своей темнотой и тусклым светом фонарей, что стояли вдоль дороги. Ветер трепал волосы, путая их между собой. Последние дни осени врезались в память опавшими листьями, что шуршали и сыпались под ногами…       Парень медленно брел по улице. Ему нравились вот такие ночные прогулки по пустым скверикам … и этот ветер, что забирал не нужные мысли с мёртвыми листьями, что оставались последним воспоминанием об этой осени.       -Холодно, - еле слышно проговорил он, засунул руки в карманы и, прикрыв глаза, представил, как ему сейчас было бы хорошо нежиться в кроватке с хёном. Но быстро прогнав мысли он направился в сторону общежития, где его уже возможно никто не ждал. ***       Непривычная тишина для этого места… “Наверное все уже спят…”       Переодевшись он направился в комнату Юнги. Почему-то ему казалось, что тот ещё не спит и интуиция его не подвела. Чимин медленно приоткрыл дверь, свет от телефона скапливался в одном месте, освещая Мина, и уже оттуда распространялся по большей части комнаты. Взгляд был устремлён на экран мобильного, а ноги, что торчали из-под одеяла, двигались в своём ритме. Такой домашний и беззаботный вид Юнги… вот что нравилось Паку.       -Юнги, - вышло немного хриповато из-за долгого молчания, - Могу я сегодня снова поспать с тобой?       -Залазь, - повернувшись на бок, Мин положил телефон на полку и свернувшись клубком, позволил младшему пролезть и лечь на другую часть кровати. ***       Прошедшие пол часа казались Паку большей половиной ночи. Собственные мысли не давали ему заснуть...       - Хён...- а в ответ тишина,- Юнги,- Чимин немного приподнялся на локтях и повернулся к Шуге,- Ты спишь, Юнги? Ха,- на его лице появилась лёгкая улыбка,- Такой миленький,- чуть тише произнёс младший.       И без того малое расстояние с каждой секундой становилось всё меньше и меньше. Нежные губы Пака легонько прикоснулись к холодному кончику носа хёна. 《Совсем замёрз》 подумал Чимин накрывая старшего сползшим в ноги одеялом. Некоторое время Пак умилялся этой картиной, а потом вновь прикоснулся к его носу. И в ответ на это ему снова тишина. Ещё секунда и губы Чимина находились на губах Юнги. Это был простой и невинный поцелуй. Сначала Чимин был осторожен, так как не хотел разбудить хёна. Но после того как на его действия не последовало никакой реакции, он немного осмелел и медленно провёл языком по нижней губе хёна, углубляя поцелуй. Почувствовав лёгкие поглаживания в районе талии и ответ, Чимин немного опешил и разорвав поцелуй осознал, что хён уже не спит.       -Я это… нет… ну как бы… это… ну…- щёки младшего моментально покраснели и он отвёл взгляд.       Несмотря на то, что Юнги ещё не до конца проснулся, он осознавал что только что произошло. И где-то внутри он чувствовал радость, но старался не выдавать этого.       -Прости, хён…,- Чимин отвернулся от него и уткнулся лбом в холодную стену. «Вот же…» - Мин прислонился к спине младшего и сунул руки под его футболку, оглаживая кубики Пака.       -Хён,- произнёс он на выдохе,- Не надо..       -Хах,- Шуга ухмыльнулся,- ты же сам хотел,- он прикусил нежную кожу на шее Чимина.       -Нет, хён… только не там… не трогай,- прошептал младший. Юнги уже во всю хозяйничал в широких шортах Пака, сильнее прижимаясь стояком к его заднице.       -Ах,-полустоном выдохнул Пак и выгнулся когда пальцы Мина сомкнулись в кольцо на его члене и сделали несколько движений вверх вниз,- Пре…прекрати…       Хрупкий и невинный образ милого Юнги, в глазах Чимина, заменился на хищный и жестокий. Шуга ускорил движение рукой и через некоторое время Чимин протяжно застонал, а вязкая тёплая жидкость запачкала шорты и руку старшего.       - Прости Чимин, - он сильно схватил донсэна за плечо и перевернул на спину, - но мне тоже надо… Руки перебирались с талии и вверх, задирая футболку, губы ненадолго задерживались на шее и ключицах, оставляя алые засосы. Кожа горела, а мысли путались. Тишина заменилась на тяжелые вздохи и тихие постанывания.       -Хён… бы-быстрее, - проскулил Пак, когда в нём было уже три пальца. Дискомфорт полностью заменился на удовольствие и он уже сам насаживался на пальцы. Юнги и самому было сложно сдерживаться, но он хотел сделать приятно не только себе, - Хён… пожалуйс… скорее… хён… -он потянулся руками к шее Мина и вовлёк его в развязный и мокрый поцелуй. Рывком Мин вошел во всю длину в Чимина и начал сразу же двигаться, набирая скорость.       Чимин хватался за всё, что только мог нащупать, в его глазах плыло. Он захлёбывался стонами, которые Юнги еле успевал приглушать, и воздухом.       Почувствовав, что конец уже близок, Шуга начал надрачивать младшему в такт своим движениям.       -Юнги, -кончая простонал Чимин и вцепился своими короткими ногтями в спину хёна, оставляя там царапины в виде полумесяцев. А следом за ним и Мин, кусая и оттягивая кожу на шее Пака. ***       - Чимин, я люблю тебя, - отдышавшись прошептал Шуга.       - И я тебя, Юнги. ***       Чимину нравится просыпаться под тихое сопение хёна. Его нежные объятия и холодные ноги, что переплетаются с ногами младшего под ничего не греющим одеялом. И такие же холодные руки, которые ночью забираются под футболку Пака.       Чимину всё это нравится и Юнги об этом знает… Чимин в этом уверен…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.