ID работы: 5278083

Наше сердце

Смешанная
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ветер

Настройки текста
Примечания:
Те, кто лучше других — те вольны делать если не всё, то гораздо больше других, тем не надо себя ограничивать. Но он никогда не желал ни власти, ни денег, а лишь одного: максимально раздвинуть рамки возможностей человеческого тела, довести их до предела, до пика. Быть свободным безусловно. Быть свободным телом и духом. Свободным, как ветер. Он сделал для этого все возможное и невозможное. Изучил множество восточных практик, боевых искусств и медитаций, познал совершенство во всей его недостижимости. И совершил роковую ошибку. Поддался соблазну чересчур легко, без оглядки шагнул в новый мир, не задумавшись о последствиях. Оказалось, что шагнул в пропасть. И теперь тот, кто так неистово жаждал свободы, навечно заперт в клетке из жесточайшего самоконтроля и дисциплины, окутан одеялом боли и окружён облаком из мириадов раскалённых игл отчаяния. Стоит лишь приоткрыть дверцу тюрьмы, которой стало собственное сознание, — и всё это хлынет безудержным потоком, смоет, разорвёт на части и выплюнет останки на задворки истории. Он обречён жить не просто с несбывшейся мечтой, а с самой уродливой и искажённой её версией. Ему дали прозвище — человек-ветер… Человек, который перемещается быстрее ветра, но никогда не приблизится к тому, чтобы стать таким же лёгким и вольным. Он принял это прозвище только чтобы никогда не забывать, как поплатился за самонадеянность.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.