ID работы: 5278099

Да не может такого быть.

Гет
PG-13
Завершён
77
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ларин сидел на кровати, увлечённо читая какую-то книгу. Рядом сидела Ксюша и внимательно наблюдала за тем, как он переворачивает страницу за страницей. Иногда она вылавливала случайные строчки из текста, но вне контекста понять их смысл было практически невозможно. Дима поднял глаза и улыбнулся, когда заметил, что Ксюша неотрывно смотрит на него.       — Не устала так сидеть?       — Нет, — сказала Ксения и пододвинулась к Ларину ближе, положила голову ему на плечо и прикрыла глаза. Дима был таким тёплым, таким приятным. Хотелось обнять его крепче и сидеть так, даже несмотря на то что Ксюша не приветствовала излишние нежности. Хотелось, чтобы время остановилось. Хотелось сказать Диме, какие чувства она к нему испытывает, как его любит. Ксюша прекрасно понимала, какой за этим последует ответ, а ещё прекрасно понимала, как ванильно и сопливо это всё прозвучит. Но она собрала волю в кулак и всё же решилась.       — Дим… — начала девушка тихо.       — Что случилось?       — Ты знаешь, что ты мне нравишься?       Ларин, усмехнувшись, отвернулся. Ушакова убрала голову с его плеча, ожидая ответа, а критик продолжал молчать.       — Даже не подозревал, если честно. Я думал, ты просто так со мной каждый вечер сидишь. Просто так целуемся, я даже не думал, что, оказывается, дело в том, что… — он понизил голос, — я тебе нравлюсь. Я не смогу отойти от шока, Ксюша, прости, мне нужно побыть одному, — Ларин еле сдержал смешок и попытался сосредоточиться на книге.       — Вот за это я тебя, идиота, и люблю, — вырвалось у Ксюши. Как-то само.       «Любви нет» — хотелось сказать ему, но что-то мешало это сделать.       —Да. Ладно. Я поняла, любви нет, все дела, Ксюша, не говори больше таких страшных вещей.        Ларин приподнял её голову и коснулся губ Ушаковой. Нежно, не так, как обычно, прижимая Ксюшу к себе.       Отстранившись, Дима посмотрел на неё.       — Я не идиот, — он молча взял книгу обратно, продолжив внимательно читать, как ни в чём не бывало.       Ксюша улыбнулась и положила голову Ларину обратно на плечо, утыкаясь в шею.       — Я люблю тебя, — повторила Ксюша.       — Да, да, давай, расскажи всем об этом, — Дима нахмурился только еле слышно вздохнул.

Любви нет? Да не может такого быть.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.