ID работы: 5278138

Любимая сестрёнка

Гет
NC-17
Завершён
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как же это не правильно влюбится в ту которую держал на руках, когда ей даже месяца не было, играл с ней, когда малышке было три года и говорил, что люблю, когда она обижалась на мелочи, помогал ей собираться в первый класс и провожал до самого кабинета. А сейчас нагло рассматриваю её фигуру, через приоткрытую дверь. Самому противно, но от себя не сбежишь. Уже полчаса стою и наблюдаю за всеми действиями Соён. Пытаюсь запомнить каждый изгиб её тела, что бы потом воспроизвести эти моменты в памяти и потом с наслаждением отмечать, то какая она прекрасная девушка. Наплевать, что нужно будет идти в ванную снимать напряжение, кусать руку до крови и захлебыватся собственными стонами. Когда же это началось? Примерно два года назад. Именно в тот злополучный день я увидел её после долгого расставания и понял, что влюбился в неё по уши, как последний дурак. То милое платье было выше колен и открывало вид на шикарные ноги. Она постоянно пыталась опустить его вниз, но это не приносило никаких результатов, из-за этого Соён сильно смущалась, а я смеялся с этого. Говорил, что стоит забыть про платье и насладиться прогулкой.Она всё таки послушалась и забыла про милую вещицу, На тонкой талии видны красные отметины. У неё есть парень? Неконтролируемая злость закипает во мне и кажется, что она скоро выйдет за границы. Безумно хочется зайти в комнату и устроить допрос с пристрастием, после которого сестрёнка не сможет встать утром с постели, но стою на месте — оттягиваю момент истины. Вдруг раздаётся скрип половиц и сестра оборачивается на дверь, стыдливо прикрывая свои прелести. —Чимин? —Ошибаешься Соён~ —Оппа! Уходи от сюда!! —А что делать, если не хочу? Резко открываю дверь и медленно надвигаюсь на сестру. Она пятится назад и упирается об дубовую тумбочку. Старается хоть как-нибудь прикрыть нагое тело. Честно говоря это у неё слишком плохо получается. —М-мон ты же не собираешься... —Ох, ты видимо читаешь мои мысли. —Мы же одна кровь и плоть! Вспомни библию и проповеди святого отца! А что если люди узнают!? —Плевать я хотел на эту религию и общество. —Не надо Братик! Беру её тонкие кисти и веду к кровати. Соён начала вырываться и звать на помощь. Бросаю сестрёнку на кровать, фиксирую руки над головой, связываю их и грубо целую. Прорываюсь сквозь ровный ряд зубов и сплетаю наши языки. Не теряя время исследую руками каждый миллиметр её кожи. Она пыталась биться ногами и вырваться из мёртвой схватки, но такой слабой девушки вряд ли получиться освободиться. Отстраняю от неё и тяжело дышу ей в куда-то в ключицы, провожу носом по шее, шумно вдыхая аромат бархотной кожи и слышу, как она еле слышно стонет. —У тебя уже есть парень? —Да. —Вы уже с ним занимались сексом? —Да, совсем недавно. —Я тебе докажу, что в сто раз лучше него! В доказательство развязываю её руки, стягиваю футболку, рву к чертям этот лифчик и провожу языком по затвердевшему соску, не сильно кусаю его, а левой рукой нежно мну. В ответ Соён довольно стонет и пытается меня раздеть. Ухмыляюсь и снимают с сестренки её трусики. Сам же быстро избавляюсь от одежды и без подготовки вхожу в родное тело. Она обхватывает меня ногами, цепляется своими острыми ногтями в широкую спину, говорит, что такой опыт она никогда не забудет. Сильно сжимаю её бедра и начинаю втрахивать податливое тело в мягкую кровать. Она слишком громко стонет, кажется соседи будут обходить наш дом стороной. Перехожу на бешеный ритм, чувствую, что скоро прийдет разрядке, выхожу из узкого лона и кончаю родимой сестричке на живот. Она же получила оргазм ещё до меня. Ложусь рядом с ней и приобнимаю за талию. —Я доказал, что лучше этого Чимина? —Конечно братик! Довольно улыбаюсь, радуясь тому, что всё таки получил то о чём мечтал уже несколько лет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.