ID работы: 5278175

Надрыв

Слэш
G
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
На мостовой день протекает необычайно быстро, буквально пролетая мимо тебя. С бесконечным ожиданием, которыми смотрят только на мечту, он бросал взгляд куда-то за горизонт; там не тронут, не увидят и не смогут унести за пределы собственного сознания. Истина искрилась совсем недалеко от главного место пожара, там воздух пропитывался ядкой дымкой углекислого газа. Дышать невозможно, как и вспомнить одно единственное слово в мыслях, всё ведёт само собой. В широком смысле это была самая настоящая парадигма, которая чувствовалась во всём теле. Вокруг, со скоростью едущего вперёд поезда, неслись дни недели- понедельник, вторник, среда, четверг, пятница. Он застрял и не может двинуться с места, завершая круг собственного заточения. Кристальными кружевами паутин кутается внутреннее лоно выводов и смыслов- зачем, кому оно надо. Он, наверное, встретит следующий день. Нет, он сможет встретить его, вероятность точна и проверена, это замкнутая истома самых дальних затворок памяти, что разливается тягуче и медлительно сладко своим прожжёным карамелью вкусом. Это неписанная истина, он так видит и его не могут упрекнуть. Просто не за что. Каждую минуту, каждый час, каждый день выжигался на тонкой, гладкой стенке собственного сознания. Он так много пропускает, что жизнь размывает свои берега перед глазами, отступая в пучину безмятежных последствий прошлого. Слишком много перепитий случалось в жизни, чтобы удивляться таким обычным явлениям жизни. Всегда предупреждали- будет трудно; он убедился, что это одна правдивая фраза среди остальных ложных слов, что когда-то говорили. Новый день похож на конвалюту, что неспешно открывалась медлительными течениями пыльных понятий о совершенном. Ячейки развивались несколькими путями, путались сквозными прорезями и соединялись посредством одной платформы событий. С чем он символизирует свою жизнь? С жевелом- капсулой медленного действия. Это вечный детонатор в патронах. Направляет неспешно, стреляет незамедлительно. Таковы законы общепринятых норм; трактуется один термин на весь лишний хаос. В мыслях одна сплошная ретроспекция, превращающаяся в большой увесистый ком неподъёмных размеров. Воспоминания бьют большой грозистой волной о рассыпчатую одинокую скалу неверия. Не стоит быть внимательным, чтобы заметить, как каждый вечер город сгорает в пространстве временного заката. Небо становится похожим на сомо- розово-жёлтый цвет, полный слегка уловимыми чертами невинности и долей эстетической грации. Жизнь приучает быть внимательным к мелочам. Посмотри на горизонт, уже тёмный, от отсутствия солнца, и заметишь, как тёмные тени возвышаются, поднимаясь из земли на поверхность. Это страхи, противоречия и губительные воздействия правды; их сотни тысяч, с ними невозможно справиться, но только отвернись и пелена окружит слепые глаза, закрывая толстой стеной окружающий мир. В голове стоит лишь один инсайт, самое простое определение, что он делал в своей жизни. Этот смысл становится в мгновение фрустрирован, появляется внутренняя пустота, экзистенциальный вакуум и ничего больше. Постичь истину через страдания- это невежество, недостойное юных непорочных умов былой чувственности; порыв прекращается к следующей же секунде, будто всего этого и не бывало. Они две половины неделимых на чувства, как гортензия и палевый цвета, не имеют ни одного единого сходства. Даже так, в памяти проваливаются ямы безвозвратных моментов, что давно утеряны, потеряли ценность в общем намерении понять себя. У них нет общих путей, лишь одна незыблемая сдержанность, которая присыщает сладость во внешнем мире, но отравляет внутренний. Квинтэссенция становится не более, чем очередным бесполезным словом из высокой литературы древних авторов. На самом деле люди ненавидят мир, потому что в нём есть пронизанные частицы собственных мучений; безответно они ищут в каждом долю потерянных надежд, обманутых восприятий, что так громко рухнули однажды, поняв истину хоть раз. За спиной шумит суетливый ветер, опутавший тёмно-каштановые волосы. Чонгук должен признаться, что такие мысли навещают его только тогда, когда ждёт Тэхёна. Каждый вечер он размышляет, вглядываясь в бесконечное, затяжное пространство за водной гладью на смурой мостовой; именно каждый раз приходит новая истина. Закрывающие глаза неверные фразы, озвученные в томной тишине рядом с морем просто не дают спать. Только так можно воспринимать действие Тэхёна на подсознание; его собственное и отличительное, какое не перепутаешь с другими. На площадке ниже стоит знакомая высокая статная фигура, что постоянно оглядывается, выискивая кого-то из толпы. Чонгук еле заметно приподнимает края губ, несмело шагая по безлюдной дорожке вниз. Взгляд приковывается, а грудь несмело оставляет после себя вдох, позволяя носу ощутить морской воздух. Ким несмело оборачивается, сразу же обхватывая ладонь своей рукой. Она горячая и наполнена тысячью смыслов, ради которых бьётся Чон каждый вечер, вот уже какой месяц подряд. Они стоят и смотрят вдаль, переплетая пальцы рук друг с другом; в этот момент весь хаос и загадки решаются сами собой, достаточно лишь чувствовать тепло и запах рядом с собой, оставляя приятную расслабленность в теле и душе. /// Мимо проходят люди, с потухшими взглядами, кроткими взорами и внутренней заботой внутри. Ожидания ломаются, но взамен рождается осознание целостности. Это очередная, сломленная и натужная истина, чьё призвание дать нам ещё больше загадок в жизнь; этот круг нельзя разорвать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.