ID работы: 5278179

Кот.

Гет
G
Завершён
32
автор
Размер:
59 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 18. (Заключение)

Настройки текста
Хорошее, тёплое утро. Китэ готова была спать и спать, но, почувствовав, что у неё в носу шерсть, она проснулась. У неё на груди лежал пушистый комочек шерсти. -Гин. — улыбнулась девушка и погладила котёнка, а тот в ответ радостно мяукнул. -Проснулась? — раздался голос Чонгука. Парень только зашел в комнату, поэтому стоял у входа в комнату. — Доброе утро. Китэ кивнула головой. -Доброе утро. -Завтрак на столе. — сказал Чонгука, улыбаясь подруге. Китэ улыбнулась в ответ и поднялась с кровати, положив Гина на подушку. Они пришли на кухню и стали завтракать. -Ты у всех своих друзей засыпаешь дома? — заговорил Чонгука, доев свою порцию. —Или только у меня. Китэ показала парню язык. -Только у тебя. Хихикнула девушка и, допив чай, поставила пустую кружку на стол. -Не нужно домой. -Зачем? — спросил Чонгук, поставив кружки в раковину. -Мне нужно срочно принять душ и сменить одежду. — ответила Китэ и встала из-за стола. -Ты можешь принять душ у меня дома. — сказал Чонгук и посмотрел на подругу. -Ты с ума сошел или просто издеваешься? — удивилась Китэ. -Я серьезно. Всё равно ведь пришла бы сюда потом. — усмехнулся Чонгук и вытер руки. -Ты точно не шутишь?.. — слегка порозовев спросила девушка. -Да точно. Точно. — сказал Чонгук и кивнул головой. Китэ согласилась. Чон показал ей, где ванная, а сам ушел кормить Гина. Девушка осмотрела комнату, дабы не найти здесь скрытых камер и, ничего не обнаружив, стала принимать душ. Как только Китэ закончила, она выключила воду. "Мне следует одеть на себя грязную одежду?.. Эх.." — подумала она и заматалась в полотенце. В дверь раздались стуки. -Китэ. — сказал Чонгук, стоящий за дверью. -Что? — спросила Китэ и подошла к двери. -Ты что-то говорила про одежду.. Можешь надеть мою футболку. Она длинная.. — сказал Чон. Китэ открыла дверь. -Хорошо.. Давай её сюда.. Чонгук отвернулся и передал подруге свою футболку, после чего дверь закрылась, и Чон сел на диван в гостинной. Вскоре дверь ванной комнаты открылась. Китэ тихо вышла из ванной и подошла к другу. -Спасибо. — отводя взгляд произнесла Китэ и немного покраснела. Чонгук посмотрел на свою подругу. Её светлая кожа, худые ноги и тонкие руки выглядывали из-под свободной белой футболки, принадлежащей Чонгуку. На лице парня появился красный румянец. -Да не за что.. — осматривая каждую линию и каждый изгиб её тела сказал Чонгук. -Не пялься на меня, не пялься! — крикнула засмущавшаяся Китэ. — Ты же не один из этих.. из извращенцев.. — отвела взгляд Китэ. — Пойду лучше переоденусь.. -Нет. — сказал Чонгук и взял за руку Китэ. — Я не извращенец. Не переодевайся. Тебе идут свободные футболки. Китэ покраснела чуть посильнее. -Спасибо, Чонгук. — произнесла девушка и села рядом с Чонгуком, приобретая его одной рукой. — Ты мой самый лучший друг. Чонгук стал краснее помидора. Любимая девушка в его футболке обнимает его. Что может быть лучше? -А Тэхён? Спросил Чонгук, посмотрев на подругу. -Он ведь лучше меня.. -Нет, ты ещё лучше. — улыбнулась Китэ. — Спасибо, что ты мой друг. -Китэ.. — произнес Чонгук, немного отстранившись от девушки. — Ты хорошая подруга, но.. -"Но.."? — Китэ немного расстроилась, и улыбка пропала с её лица. -Но мне не достаточно этого. — договорил Чонгук, глядя в глаза девушки. -Что? О чем ты?.. — спросила Китэ, но тут же заткнулась. Парень наклонился к Китэ и нежно прикоснулся губами к губам девушки, сливаясь с ней в поцелуе. Чонгук закрыл глаза и стал наслаждаться моментом. Китэ покраснела, но вместо того, чтобы оттолкнуть парня, она приняла его поцелуй. -Я люблю тебя. — сказал Чонгук, оторвавшись от её губ. -Чонгук.. — отвела взгляд в сторону Китэ. — Я... Тебя тоже.. — было видно, что Китэ очень смущена, поэтому Чонгук понял, что она хочет сказать, и вновь прильнул к её губам. И кто бы мог подумать, что обычное столкновение на улице, случайное знакомство или подходящий момент могут свести людей. Нет. Скорее всего в этом во всём виноват кот, из-за которого два человека и познакомились. Всего лишь кот, брошенный кем-то на улице, смог свести двух людей. Разве это не странно? Просто кто-то в какой-то нужный момент встретил кого-то, кто спас от дождя какого-то котёнка. Просто бездомного кота, который вскоре свёл тех двоих между собой. Просто. Брошенный. Кот.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.