ID работы: 5278185

But now these hopes lie murdered

Гет
R
Заморожен
53
автор
Размер:
88 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 32 Отзывы 9 В сборник Скачать

02

Настройки текста
Она проснулась от того, что холодные капли довольно сильно намочили ее лицо. Что здесь происходит? Нет, нужно однозначно разбираться. Ее могут не уважать, но обращаться таким образом... Где Рауль?! Девушка стерла воду с лица и внимательно огляделась вокруг. Что это за дыра? И как она здесь оказалась? -Я... Что это за место? Верните меня домой, тут явно какая-то ошибка. - Ты Кристина де Шаньи? - Спросила у нее женщина, которая несколькими секундами ранее вылила стакан ледяной воды. - Если это так, то никакой ошибки здесь нет. Вставай, уже почти полдень, у нас не принято залеживаться, пусть и работаем мы допоздна. Воспользовавшись тем, что Кристина пребывала в легком замешательстве от резкой смены обстановки, женщина без труда подняла ее с кровати. - Нет... твоя одежда совсем никуда не годится, она слишком серая и закрытая. На тебя никто не клюнет, дорогуша. Вот, держи, у меня были подозрения, что ты окажешься такой скованной, поэтому я все подготовила. - Женщина впихнула Кристине платье ярко-желтого цвета. - Итак, судя по твоему взгляду, ты вряд ли понимаешь, что сейчас происходит, поэтому меня обычно отправляют к новеньким. Это твоя комната, где можно будет отдыхать в перерывах между твоей новой работой. Учить тебя никто не будет, поэтому постарайся схватывать все налету у других девочек. Вечернее представление начнется в восемь часов, постарайся освоиться к этому времени. Кстати, совсем забыла спросить, насколько ты опытна в делах ублажения мужчин? - Нет-нет, подождите, - Кристина хотела попробовать уговорить эту женщину, но услышав ее последний вопрос, почувствовала как внутри закипает ярость. Что это за чертовщина? Где Рауль? И как она тут вообще оказалась? - Вы, верно, не понимаете. Я виконтесса! Не знаю каким образом я нахожусь сейчас здесь, но в этом определённо есть ошибка. Может быть есть ещё одна Кристина де Шаньи, и вы меня перепутали. Женщина спокойно выслушала весь монолог, после чего покачала головой и продолжила. - Даже если это и ошибка, то мне все равно. Мне дали тебя, а значит и работать будешь ты. А, раз уж ты сама заговорила про себя, то советую забыть про то, что у тебя есть титул, здесь таких не любят, Кристина. А я не люблю, когда не отвечают на мои вопросы, обычно за такое следует наказание, но, раз ты новенькая, то на первый раз мне придется тебя простить. Итак, попытка номер два, моя милая. Тебе должно быть известно, чем обычно занимаются в борделях, ты опытна в таких делах? Кристина ощутила острую головную боль и зажмурившись, она невольно выпустила платье из рук и пошатнулась, но успела удержаться за спинку кровати. Нет. Это невозможно. Неужели все правда может так разрушиться в один момент? И... Боже правый, это же полная бессмыслица, она не могла прийти сюда одна, значит ее похитили? Но кому это надо? Постепенно Кристина стала вспоминать балы, на которые ездила с Раулем и поняла, что слишком часто отказывала кому-то из друзей мужа. Тот тип ей сразу не понравился, было в нем что... Криминальное. Словно в тумане девушка покачала в ответ головой, не в силах сказать ни слова. Если она не спит, то теперь под своей жизнью можно смело подводить черту. - Ты уронила. - Женщина показала на валяющееся на полу платье. - Это, конечно, не мое дело, но разве приятно будет ходить потом в грязном? Постирать его ты сможешь не ранее, чем завтра днем. Но о распорядке дня лучше спроси у девочек. Она подошла и за подбородок подняла голову девушки на себя, попутно наклоняясь поближе. - Сегодня вечером на тебе будет все внимание. Постарайся выбрать самого богатого клиента. О, милая, не переживай, у тебя будет процент от этих денег. Маленький, конечно, но будет. Поэтому старайся быть как можно обворожительнее. Ты ведь не хочешь познакомиться с системой наказаний? Кристина испуганно кивнула, глядя прямо в глаза этой женщине. А может... Ей удастся убежать? В конце концов, никто и не заметит. Да, точно. Так и надо сделать. Ничего страшного не произойдет, если в этом жутком месте станет на одного человека меньше, а она сможет спасти себя. И вернуться домой. - Я... Все поняла. - Тогда вечером я буду наблюдать за тобой. О, милая, тебе не о чем беспокоиться. - Женщина хищно улыбнулась и отпустила Кристину. - Плохо тут всего лишь в первые дни. Да, и документы твои лежат в надежном месте, ну, это на случай, если тебе захочется сбежать. Согласись, нам же надо подстраховаться? А без них в Париже быть трудно, тебя сдадут в притон для бездомных. А у нас хотя бы кормят. Она рассмеялась и оставила Кристину одну в комнате. - Да... - шепотом ответила Кристина, уже после того как дверь закрылась. Это несправедливо! Как жить, когда ей придется заниматься таким отвратительным делом? А как же Рауль?! Он потом ничего не поймет и в конечном итоге она останется виновата сама. Подняв платье с пола, девушка положила его на кровать и сразу же сев, закрыла лицо руками и заплакала. Остается только надеяться, что кто-то спасет ее. Если вдруг случится чудо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.