ID работы: 5278185

But now these hopes lie murdered

Гет
R
Заморожен
53
автор
Размер:
88 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 32 Отзывы 9 В сборник Скачать

07

Настройки текста
Лиса встала на сцену рядом с Кристиной и начала активно объяснять некоторые движения и за этим, время пролетело совершенно незаметно. К ним несколько раз выходила женщина, чтобы дать девочкам последние указания по расстановке в зале. Но, в конце концов, была дана команда и двери борделя вновь отворились для всех желающих. Жана в этот раз отправилась на улицу, завлекать клиентов там. А через некоторое время все внимание публики в зале было устремлено на Кристину, которая стояла посередине сцены и ждала начала. Вид новенькой девушки заводил мужчин, которые то и дело выкрикивали вульгарные фразы, пытаясь привлечь ее внимание на себя. Как только она услышала музыку, Кристина прикрыла глаза и выдохнула. Пора начинать. Она танцевала так, как запомнила, стараясь больший акцент придать ногам, но природная грация и пластика все же сказывались на ее движениях. На сцене она походила на кошку, которая лениво кокетничает с дворовым котом. Иногда она размыкала губы и тогда со стороны она выглядела ещё привлекательнее и томнее. После своего выступления она не знала как ей выдержать ещё и какого-то клиента: сил совсем не осталось, а впереди была ещё большая часть вечера. Ее танец имел колоссальный успех у сидящих клиентов в зале. Ажиотаж начинался уже в дверях, все желали посмотреть на танцующую новенькую девушку. Со всех сторон слышались выкрики и одобрительный свист, а по окончанию выступления гул приобрел слишком высокую громкость. К Кристине подошла Розали и шепнула, что теперь ей нужно будет спуститься в зал и найти клиента. - Ты выступила просто блестяще и можешь просить за себя кругленькую сумму денег. - Девушка помогла знакомой сойти со сцены, а после заняла ее место. В этот момент к Кристине подскочила Лиса, которая была в восторге от выступления. - Никогда бы не подумала, что ты так хороша. Жана рассказывала, что ты раньше пела в опере, но кажется, тебя там еще и танцевать научили, да? - Прощебетала она. Однако ответить Кристине так и не дали, к ним подошла надзирательница, которая сразу же грубо выпихнула обеих девушек в зал на работу. Несколько клиентов, увидев, что новенькая оказалась рядом, поспешили к ней подойти, чтобы предложить свою компанию. - Крошка, у тебя нет желания выпить с нами немного вина? Мы заплатим, будь спокойна. - Развязным тоном начал один из них, по виду которого было ясно, что он уже успел пригубить алкоголь. Кристина остановилась на месте, услышав что к ней обратились. "Найди в себе обаяние. Улыбнись. Вот так. Никаких сомнений, никаких скандалов. Только... Только работа." Она кокетливо улыбнулась мужчинам и проходя мимо, посмотрела на них еще раз, но уже через плечо. - Я подумаю. Может быть кому-то я понравлюсь еще больше. Просто немного подождите. - Хочешь сказать, что мы тебе не подходим? - Мужчина схватил Кристину за руку и притянул к себе, не давая уйти. - Если ты беспокоишься за деньги, то у нас их много. Поэтому мы хотим скрасить свой досуг с тобой. Пойдем, мы совсем рядом. Другие мужчины заулыбались и проследовали на их место. Кристину насильно усадили на небольшой диванчик и прижали с двух сторон, не давая сделать и лишнего движения. - В этом месте не принято отказывать, особенно таким милашкам. Как тебя зовут? - Начал говорить мужчина, который был за главного. Он специально наклонился к ней поближе, прошептав свой вопрос прямо на ухо. Кристина пожала плечами, показывая что она вовсе не против провести время с этими людьми. Одному богу было известно, что на самом деле она чувствовала внутри себя. Это ведь самая настоящая пытка. Тем более, когда надо не просто терпеть, а еще и самой проявлять инициативу. Повернув голову в сторону мужчины, девушка глубоко вздохнула и лукаво улыбнулась. Надо просто представить, что это роль. - Я Кристина. Кстати, как вам выступление? - Ты была просто бесподобна. - Отозвался тот, начиная поглаживать девушку по бедру. - Неподражаема. Я давно не видел ничего подобного. Мне бы хотелось, чтобы ты постоянно радовала всех нас своим танцем. Милая, твои ножки просто созданы для того, чтобы делать это. Вторую руку он закинул ей на плечи и прижал еще ближе к себе. В этот момент миниатюрная девушка принесла бутылку и несколько бокалов. - Итак, Кристина, не хочешь выпить за наше знакомство и расслабиться? - Приятно, когда старания не проходят даром. Приходите чаще и увидите, - с улыбкой проговорила Кристина забирая один из бокалов. Может быть, ей хотя бы удастся забыться от вина. И тогда будет легче пережить эту ночь, возможно ей улыбнется удача и она даже ничего не вспомнит. - Разве мы здесь не для того, чтобы расслабляться? За что будем пить? За знакомство? Прекрасный повод для первого тоста. - За тебя, милашка. - Ответил мужчина и рассмеялся. После он взял свой бокал, который услужливо заполнили за него и со звоном чокнулся с Кристиной. Практически залпом выпив содержимое, он продолжил свои ласки по отношению к девушке, совершенно не обращая внимание на то, что они еще находились на виду. - Где они тебя прятали все это время? - Прошептал он, рукой скользнув к ее груди. Кристина поняла, что нужно исправлять ситуацию. В конце концов, здесь же другие клиенты есть. И нельзя портить впечатление об этом борделе. Она должна была все сделать идеально, как бы мерзко это ни было. - Я отвечу на этот вопрос уже в другом месте, - тихо прошептала девушка наклонившись вперёд и взяв мужчину за руку. - Зачем нам этот шум. Почувствовав к чему идет дело, к ним сразу же подошла женщина, которая следила за состоянием клиентов. Попутно она одобрительно кивнула Кристине, показывая, что довольна ей сегодня. - Я проведу вас в уединенную комнату. - Сказала она. - А месье пока могут остаться здесь. Комната будет за вами всю ночь, так что не торопитесь. Мужчина на заплетающихся ногах направился за женщиной, постоянно проверяя, идет ли за ним Кристина. И она шла. Она шла в комнату и снова думала о том, что обслуживать человека, который еле стоит на ногах слишком тяжело. А еще тяжелее будет угодить его... Вкусам. Кто знает, что ему взбредет в голову? Ведь алкоголь - это вещь настолько непредсказуемая, что от нее можно ожидать чего угодно. Дойдя до комнаты, девушка поправила платье и разделив волосы, положила их себе на плечи. Мужчина уже успел разместиться на диване и дать женщине оплату в виде солидной пачки денег. После этого он жестом показал Кристине, чтобы она подошла к нему. - Не бойся, милашка, мы всего лишь немного развлечемся. - Ответил мужчина, видя небольшую тень беспокойства на ее лице. - Садись мне на колени. Так будет удобнее. Перед началом мы могли бы поговорить, познакомиться поближе. Ведь, я надеюсь, это не последняя наша встреча. - К чему это? - сказала Кристина, садясь к мужчине на колени и кладя ладонь ему на плечо. Только пусть он не жалуется. А еще лучше, если он похвалит. Да, так действительно будет лучше. - Зачем хранить лишнее в памяти? Дни и так очень суетливы, а тут еще и запоминать лишнее. Я запомнила ваше лицо, вы - мое. Разве нужно что-то еще? - Ты весьма не глупа, моя дорогая. - Развязным тоном отозвался мужчина. Он развернул Кристину, чтобы она оказалась к нему спиной. Одна рука легла девушке на талию и прижала к себе, а другая скользнула под юбку. - Полагаю за это тебе тоже хочется немного любви, поэтому мы немного поиграем с тобой. Я хочу видеть и слышать всю твою порочность, договорились? Так что не стесняйся и кричи громче, моя дорогая. О, судя по тому как ты заерзала, тебе уже не терпится, чтобы я начал? Тогда мне ни к чему больше ждать...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.