ID работы: 5278186

Всего лишь игрушка?

Гет
PG-13
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Целовать в ярко красные губы и потом когда он уходит стирать остатки помады. Проводить руками по его лицу и замечать, что макияжа больше чем обычно. Кажется руки будут совсем белые, если часто к нему прикасаться. Вытирать руки влажными салфетками и каждый раз с удивлением замечать, как меняется цвет кожи. Тяжело вздыхать и выходить из пустой гриммерки. Работа ждать не будет. Он смотрит прямо в глаза и кроме игривости в них ничего не отображается. Нельзя отвести взгляд, ведь он возьмёт за подбородок и вернет лицо в исходное положение. Будет говорить сладким голосом, что так делать не нужно, а дальше его снова позовут и он уйдёт. Ничего не остаётся как смотреть в след уходящему мужчине. Тяжело быть просто фанаткой. Таких девушек миллион и он может в любой момент сменить тебя на другую, но на протяжении двух месяцев этого не происходит. Сейчас он сидит за столиком с остальными членами группы и они что-то обсуждают, спорят, записывают в блокнот и в конце под дружный смех все выходят из комнаты. Он смотрит всего несколько секунд и кажется, что его тяжёлый взгляд поедает моё тело. Он стоит возле столика и его руки опирались об него. Сегодня закончили снимать клип, похоже он сильно устал. Не решительно подхожу и обнимаю его со спины. Он вздрогнул от неожиданности, но ничего не сказал против. Мы редко прикасаемся к друг другу. Исключение это поцелуи. Мужчина оборачивается и заключает меня в кольцо своих рук. Зарывается носом в волосы и тяжело дышит. Через несколько минут положил одну руку мне на затылок, а вторую на талию и принудительно целует. Ведёт к диванчику и ложит на него. Держит мои руки над головой словно хочет связать их. Расстегивает одной рукой рубашку и мокро целует шею и ключицу. Ставит болезненные засосы, которые не будут сходить неделю. Пытаюсь вырваться, но всё бесполезно. Хватка становится лишь сильнее. Когда он уже хотел снять лифчик в за дверью послышались шаги направляющиеся по коридору. Он быстро поднял меня и завёл за несколько рядов с одеждой. Через несколько секунд зашёл гитарист и предложил ему сходить в бар. Он не отказался, поэтому они сразу вышли и направились в назначенное место. Всё что оставалось делать это закрывать рот рукой, что бы не издать лишний звук. Когда уже убедилась в том что мужчины не прийдут стала лихорадочно застегивать рубашку и вылетела пулей в коридор. Лежать в холодной кровати и анализировать произошедшую ситуацию. Бежать уже поздно, ведь влюблена в него по уши. Его движения, взгляды, прикосновения, поцелуи, сбитое дыхание, голодный взгляд, который пожирал душу, всё это останется в памяти. Оно будет словно клеймом на всю оставшуюся жизнь. Моей душе уже нету спасения. Снова появляются мысли о том, что я очередная его игрушка и скоро буду заменена другим экземпляром. А заменит ли? Тёплый чай немного согревает тело и кажется, что всё не так уж плохо, чем есть на самом деле. Через восемь часов опять буду в его гриммерке. Как всегда. Очередной день, когда прихожу к нему. Сразу ощущаю похотливый взгляд на своём теле. Нерешительно поднимаю глаза и вижу, как его лицо исказила жуткая ухмылка. Пытаюсь что-нибудь сказать, но ком в горле мешает сказать хотя бы слово. Он решительно подходит, приобнимает за талию и обжигая своим горячим дыханием говорит: —Ты всё равно будешь моей...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.