ID работы: 5278190

Ты мне нужен

Слэш
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Все узнают, что ты абберант, Вертран! Все! — кричал Райдер, убегая по лестнице на крышу здания академии.       — Нет, Митчел, стой, не надо!       — Не подходи ко мне, Оливер! — зрачки Райдера были расширены, коленки подкашивались, а руки тряслись.       — Митчел, я не причиню тебе вреда, выслушай меня!       — Нет, и не подумаю! — последовал удар, от которого Оливер шатнулся в правую сторону. «Нельзя, чтобы он попал в меня ещё раз, иначе я вырублюсь. Надо что-то делать, но что? Ударить в ответ? Попытаться поговорить? Нет, на разговор он не настроен.» Вертран встал в боевую стойку и со всей силы ударил. Райдер трахнулся головой о колонну и покатился вниз. На месте столкновения осталась большая трещина и пятно крови, которая быстро стала стекать по поверхности. Митчел не шевелился. Оливер проверил пульс бедняги, но его не было. Райдер умер. Оливер ужаснулся и отполз от бездыханного тела на дальнее расстояние, кое-позволяла винтовая лестница.

***

      Глухой удар разносится эхом в стенах Академии, затем ещё два и наступает гробовая тишина. Темноволосый парень с острыми скулами поднимается на третий этаж, чтобы увидеть, что же произошло. Перед ним открывается страшная картина. На массивных каменных ступенях, прислонившись спинной к холодной полой колонне, сидит Митчел. Его глаза широко открыты. Они полны ужасом и неверием. По потрескавшейся колонне стекает алая кровь, образуя замысловатые узоры на неровной поверхности. Кел стоит рядом с телом и не может пошевелиться. Приходя себя, он судорожно пытается нащупать пульс на запястье Митчела. «Его нет. Нет! Он умер?» — непонимающе мечется парень.       -Он мёртв, Кел, — с другой стороны появляется парень крепкого тело сложения с растрёпанными каштановыми волосами. Он одет в форму учащегося Академии Кройстхема. Тонкие губы сжались в тонкую полоску. На лбу появились две морщинки, брови были сложены домиком, а глаза были полны слёз: «Кел, я его убил! Кел, что мне делать?» — Оливер упал на колени перед бездыханном телом.       -Оливер… — Кел не знал, какие нужны были слова, на ум приходило лишь: «Всё будет хорошо, Оливер! Это не беда. Мы справимся.»       -Я убийца, но я не хотел. Это вышло совершенно случайно! Мне страшно, Кел, — и правда, глаза шатена были наполнены неподдельным страхом.       -Мы справимся, я всегда буду рядом, Оливер. Слышишь? Я не оставлю тебя одного! Мы что-нибудь придумаем, я обещаю, — темноволосый парень подсел к студенту и обнял второго. «Оливер. мой милый Оливер. Я так давно хотел тебе признаться, но я не мог, и сейчас не могу. Три года я таскаю этот тяжкий груз, которым не могу с тобой поделиться, с единственным лучшим другом. Я хочу всегда быть рядом с тобой, я не хочу тебя отпускать. Ты мне нужен, Оливер. Я тебя люблю, но я не могу, не могу. Я боюсь, что ты не примешь меня, начнёшь презирать. Мне страшно. Иногда я боюсь прикоснуться к тебе. Я боюсь, что ты как мираж- исчезнешь.» Кел сильнее обнял своего друга. Вертран уткнулся носом в плечо служащего ордера и обвил его окровавленными руками, слабо прижимая к себе. В этот момент им было всё равно на то, что их могли увидеть, арестовать стражи или казнить. Парни сидели на холодных ступенях Кростхэймской академии, понимая, что их судьбы переплелись раз и на всегда.       — Кел, ты мне нужен.       — Ты мне тоже.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.