ID работы: 5278207

Руру - это...

Фемслэш
G
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Улыбка Руру — это хорошее начало дня для Маки. Улыбка Маки — это лучший миг для Руру. Который она ценит и бережет. Руру — это теплый весенний закат, который они проводят вдвоем. Розовые блики провожают их по домам. Руру — это ее любимые фиалки, которые Маки собирает для нее. Ромашки — это цветы Маки, как говорила сама Руру. Руру — это горький зеленый чай. Маки всегда добавляла в него сахар или вообще пила кофе. Руру не любила кофе. Руру — это веснушки на ее лице, которые Маки всегда пересчитывала и с точностью знала их расположение. Руру — это ходячая загадка, чье настроение меняется, словно погода, а улыбка похожа на солнце, скрываемое облаками. Руру — это яркие фестивали, на которых в юкате была только Маки, из-за чего она злилась, а Руру издевалась над ней и радовалась, что подруга все же надела его. Руру — это фейерверки, которые она встречала с улыбкой, которую так любит сама Маки. Но никогда себе в этом не признается. И вновь отведет взгляд в небо. Руру — это пончики. И дорогие духи. А еще сладкая вата. Руру — это аттракционы, на которые так боится ходить Маки, но делает это ради подруги, чему Руру всегда очень рада. Руру — это фильмы ужасов, на которых Маки либо скучно, либо жутко страшно. Особенно когда Руру начинает ее пугать. Руру — это тот же закат. При котором она чуть ли не падает вниз, но Маки останавливает ее, а Руру заливается смехом. Руру — это их совместная работа, наполненная горестью и надеждой. Руру — это странности. В особенности когда она чуть не целует Маки и говорит словами из их общей манги. Руру — это сплошные переживания. Когда Руру шутит, Маки не понимает ее. Потому что все ее шутки слишком грустные. Руру — это любовь и боль, которую она заставила испытывать Маки. Руру — это вина, которую Маки взяла на свои плечи. Руру — это улыбка, которую Маки пообещала не снимать со своего лица. Потому что Руру так сильно любила ее улыбку. Руру — это письмо. После которого Маки получила свободу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.