ID работы: 527821

Слова излишни.

Слэш
PG-13
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог.Ноябрь 1997 года.

Настройки текста
Когда я обнял его,перед моим мысленным взором пронеслась вся его жизнь:вот ему пятнадцать лет -угловатый подросток, растущий не по дням ,а по чесам;вот семнадцать-настоящие мужские руки.На черном небе,которое украшали мерцающие звезды,показалась луна.Она вдохнула аромат его кожи. -Я люблю тебя,-прошептал я. Нежно коснувшись губами ,я решил ,что это только почудилось.Он слегла отстранился, что бы посмотреть в мои глаза. И тут прозвучал выстрел. Несмотря на то что обычно никто специально его не заказывал, столик в самом углу китайского ресторана ,по пятницам он всегда оставался на нас,мы часто ужинали здесь.Здесь всегда было приятно находиться,живая музыка дополняла резной ноябрь.Наша первая встреча отражалась в зеркалах, я слышал его смех ,аромат его крепкого кофе, которое он заказал спустя пару минут и в воздухе витал уют.Я снова сидел за тем самым столиком, весь изнуренный желанием увидеть его перед собой.Снова с ним говорить.Снова.Уже прошло два часа, а он так и не приходил.Вечно в делах.Дверь распахнулась и колокольчик прозвенел пару раз,я устремил свой взор на дверь,это был именно он.В какой спешки жуткой он направился ко мне.Я и не заметил как я расплылся в улыбке.Нежно коснувшись ладонью моего лица он поцеловал меня в щеку и сел на против.Он рассказывал как провел день,потом что то ещё,нежно шепотом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.