ID работы: 5278247

Фантом

Фемслэш
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Из коридора доносились звуки сражения и они неустанно приближались к тронному залу. - Ваше Высочество, Вам нужно поторопиться, пока предатели не ворвались сюда. Иначе жертвы павших будут напрасны, - обеспокоенно произнес командир дворцовой стражи. - Я не могу бросить своего отца! - закричала маленькая девочка со слезами на глазах.       Поодаль стояли ещё четыре девочки. Они жались к друг другу со страхом. - Дитя моё, так нужно, - прохрипел король, лежа возле трона. - Если ты не спасешься, то не спасется и всё королевство... - Я не могу...       Юная принцесса сидела на коленях перед отцом, держа его за руку и смотря с болью в такие же синие глаза отца. Мужчина провел рукой по черным, как смоль, волосам дочери и посмотрел угасающим взглядом на командира стражи. - Шон, ты мой верный соратник и друг... Ты верно служил мне... и моей семье... Исполни же... мою последнюю волю... Защити мою дочь... и помоги ей, когда придет время... - слова давалось королю с трудом.       Мужчина в доспехах привстал на колено и, скорбя, склонился над своим королем. - Торжественно клянусь, что не пожалею жизни для защиты принцессы, - поклялся командир.       После его слов король прикрыл глаза и с улыбкой на устах умер. Маленькая девочка упала на грудь своему отцу и разрыдалась: - Папочка, нет, не уходи! Не оставляй меня одну!       Скрипя сердцем, Шон подхватил принцессу и понес к тайному проходу, не обращая на все удары, что обрушивались на него от ребенка. - Командир, мы останемся здесь и прикроем ваше отступление.       Мужчина посмотрел на своих боевых товарищей и, увидев в их глазах решимость, произнес: - Я горжусь тем, что мне повезло повстречать каждого из вас и сразиться плечом к плечу. Я вас не забуду.       Раздался грохот перед самой дверью и Шон вместе с детьми исчез в проходе.

***

Пять лет спустя       Молодая девушка стояла под струями водопада и она будто была чем-то поглощена. Возможно её одолевали мысли о прошлом, а может и тяготили мысли о настоящем. Кто знает. Но из-за того, что она была погружена в свои мысли, не заметила, как маленькая фигурка в плаще приблизилась к ней. - Кейт, нам пора выдвигаться, иначе мы не успеем добраться до темноты в Альдатрон.       От неожиданности девушка вздрогнула. Но повернулась и мягким голосом произнесла: - Спасибо, Химико. Я сейчас оденусь и мы тут же выступим. Так и передай остальным.       Химико чуть поклонилась и отправилась обратно к небольшому отряду, что ожидал за холмом. Проведя по своим черным волосам рукой, девушка вылезла из воды и подошла к камню, на котором лежали её вещи. Небрежным движением девушка схватила свою рубаху и через голову надела её. За ними последовали бриджи и камзол, а после и длинные сапоги. Предпоследним штрихом стала шляпа и маска скрывающая полностью лицо, а так же перчатки и меч. И напоследок девушка повязала плащ. Теперь возле водопада стоял самый настоящий разбойник, в котором трудно было узнать девушку.       Бросив последний раз взгляд на приятный пейзаж, который окружал её, девушка развернулась и направилась к своему отряду. Только лидер появился из-за дерева, как маленький отряд резво вскочил по своим лошадям. Прежде чем сделать тоже самое, подойдя к своему коню, девушка посмотрела своими печальными синими глазами на телегу, в которой лежал её наставник. - Выступаем, Призрачный легион, - раздался твердый голос предводителя. "Когда-нибудь вы поплатитесь за все смерти, что вы причинили и причиняете сейчас. Не долог час вашего пиршества. Ваша смерть идет за вами, чтобы наказать".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.