ID работы: 5278267

Очень смешной фанфик (нет)

Джен
PG-13
Завершён
26
Люсия Бьорн соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ничего нового.

Настройки текста
- ЗНАЧИТ Я НУЖНА ТЕБЕ ТОЛЬКО РАДИ ХОРОШИХ ОЦЕНОК, ДА?! - Гермиона яростно взглянула на Рона, кинула в него туфлёй и выпрыгнула в окно. Рон ничего не ответил и пошёл есть в столовку. Как раз курочка пожарилась. Рыжий малый её любит. Гарри молча понаблюдал за всем этим безобразием, и, небрежно поправив очки, продолжил читать учебники. Странные у него друзья. Пришёл Волан-де-Морт и начал танцевать страстное танго вместе с профессором Хагридом, пошлёпывая его по попе и держа розу в руках. Северус Снегг (Снейп) не выдержал своей ревности, остановил свой предмет воздыхания, схватил за руку и поцеловал Волан-де-Морта. Их поцелуй был очень страстным и искренним. И так получилось, что Снейп случайно оторвал ему нос. СЛУЧАЙНО. Тёмного лорда отвезли в больницу СВ. Мунго, истекая кровью. - Я люблю тебя, Северус... - прокряхтел Волан-де-Морт, гладя по щеке своего новоиспечённого парня. - И я тебя, моя тьма... - Снегг поцеловал его в лоб. Можно было заметить след от слезы у него на щеке. Беллатриса Лестрейндж узнала об этом и в ярости вызвала на поединок Северуса. ЗА ЧЕСТЬ СОЧНОЙ ШАУРМЫ. Но никто не выиграл, так как они убили друг друга. Но перед тем как умереть, Беллатриса произнесла заклинание и Хогвартс загорелся. Все спаслись, а Гарри Поттер всё также молча наблюдал за этим. - Ой, немного горячо... - подумал Поттер, но было уже поздно. Он горел... Или ему это всё приснилось? Никто не знает...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.