ID работы: 5278331

Намджун

Гет
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Джун

Настройки текста
Его глаза сияют нежностью и лаской, Его улыбка для меня,как лучик золотой И эти ямочки действительно прекрасны, Я полюбила в нём всё то,что не нашла в другом. Люблю я его голос,как он реп читает, Как он поёт-вот это просто кайф! Меня всегда он забавляет, От взгляда одного рассудок растеряешь так. О боже...снова это чувство... Я больше не могу держать в себе.. Люблю тебя,Намджун~и, Это грустно! Ведь ты так далеко,а я хочу к тебе! Увидимся быть может мы чуть позже, Я посмотрю в твои прелесные глаза И вспомню всё,что тут отчаянно я строчу, Я улыбнусь и тихо скатится слеза. Потом ты будешь петь,а я заплачу, И буду так стоять,смотря лишь на тебя. Ведь по другому и не может быть иначе, Ведь уж давно люблю тебя уж я. Я смело подойду и сделаю поклон, Скажу:"Привет,оппа!" и разрыдаюсь вновь. Ты спросишь имя,я конечно же отвечу, Ты спросишь почему я плачу- Вот ответ:"Люблю тебя,не может быть иначе!Действительно люблю и мочи нет! Я так давно тебя люблю,что звёзды мира решили осветить весь этот сложный путь, И вот теперь тебя я чётко вижу и не могу сдержать своих я чувств!" Ты будешь в ступоре стоять вот так, Пока твой менеджер не закричит:"Ребят!" Ты улыбнёшься мне и тайно дашь свой номер, Ведь у фанатов на подобное свои законы. Тихонько помахаешь мне рукой И вскоре скроешься,как будто это был всеволишь сон. Я бережно складу листочек твой,стеру все слёзы и улечу домой. Конечно же,я соберу все вещи с дома,куплю билет и полечу в Сеул, Я позвоню тебе на номер данный, И вскоре ты узнаешь номер мой. Мы будем парой и это я пообещаю, Я буду так беречь любовь твою, Что сотни сплетен,все эти скандалы, Исчезнут в миг один и не вернуться вновь! Ты знай,что я люблю тебя и никогда не брошу! Я буду об руку с тобою до последних дней! Ты на земле мне всех дороже И это буду повторять я каждый день!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.