ID работы: 5278443

Что бы ни случилось...

Джен
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Бороться с тяготами жизни привык в одиночку, Еще в прежнем мире успел повидать много зла. И быстро смог понять, что не поставить точку. Весь век – война, а сердце разъедает темнота. И в памяти всплывают времена былые, При случайно брошенном взоре на старые шрамы. Но страх давно исчез, ведь выжег из воспоминаний отца жестокого имя, Да только вот душа теперь тверда, как мрамор. Сражался за друзей, рискуя жизнью, Костьми ложась за близких, за семью. Скрывал нутро, наполненное болью, Всем существом сдержать пытаясь одинокую слезу. Устал терять людей, устал от смерти, Но должен был держаться, защищать. Давно поняв, что путь сей предначертан, А в этом мире суждено сражаясь умирать. Он воин, он защитник и добытчик, И стискивая зубы, муки сокрывал. Да вот при ней так трудно носить маску, ставшую привычной, Но знал, что надо и упорно догорал. Да долго ведь противиться не сможет, Ведь знает, что Она его поймет. Откроет демонов своих, доверит все, что гложет, В секунды нарушая свой запрет. И сколько б тьмы в душе Ее не находилось, Она всегда найдет для него свет. И все ужасное, что разъедая, в сущности Его копилось, Сгорая черным облаком, сойдет на нет. Кому же лгал? Нет смысла отпираться! Осознавал, что перед ней он словно змей. Ей стоит в флейту дуть – лишь будет упиваться, Близостью той, что для него на свете всех важней. И что бы ни случилось, в ее сердце Всегда найдется место для него. Он знает – это равносильно. Его душа всегда открыта для нее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.