ID работы: 5278452

В далеком-далеком мире...

Гет
NC-17
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Однажды меня призвали

Настройки текста
Вы когда-нибудь думали, что жизнь не имеет смысла если вы не сделаете, чего-нибудь глобального? Например, создали лекарство от рака и навсегда запечатлели себя в истории. Я постоянно задумывался о том что мне нужно чего-то добиться. Всю жизнь я пытался выжить на грошах которые мог заработать только на подработках, а денег всегда не хватало. Родители отдали меня в детдом. Директор сказала, что они были заядлыми алкоголиками и не могли меня содержать, ну спасибо и на том что я не родился уродом, в том смысле, что я не деформирован физически или мои умственные способности ограничены. Так вот, ближе к сути, кому будет интересно слушать такую скучную и грустную историю моей жизни, ограничимся тем, что вы поняли насколько тяжело мне было выжить. Началось все с того что я как и всегда занимался подработкой чтобы выжить, на этот раз грузчиком, мне поручили разгрузить фургон полный красок и принадлежностей для строительства. Натужившись я выгружал последнюю коробку, весила примерно 60 кг. даже не знаю что там могло быть, но дорогое точно, так что мне голову отхерачат если я разобью то что внутри, стоило войти в складское помещение, как пространство вокруг меня погрузилось во тьму, я аккуратно положил коробку, протер глаза. - Что за херня, я чо, ослеп от перенагрузки? Пиздец... Стоило мне произнести это как все вокруг начало мерцать всеми возможными и невозможными цветами. "Какого хера?!" я подумал опять. Спустя несколько минут светомузыка прекратилась и все снова погрузилось во тьму. Я закрыл глаза. Ну бля, бывают галюны и что с того? Может я слишком много работаю? Может это от усталости, а может и вовсе от голода? Пока я размышлял о том, как и что происходит мои раздумья прервал радостный старческий крик. - Кхе. Приветствуем тебя, герой из прошлого... У меня не заняло много времени, чтобы понять что я переместился во времени и пространстве. - БЛЯ, МОЙ НАЧАЛЬНИК МЕНЯ В ЖОПУ ВЫЕБЕТ!!!!!?!? Спасибо за то что прочитали эту главу, если можно в комментариях опишите мнение)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.