ID работы: 5278487

Возможно, я умер

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Где я? Вокруг всё белое, ничего больше, кроме стола на четырёх ножках. Что это? Три флакона, может они оказывают какое-то магическое влияние? Смешно! А вдруг? Какой же выбрать? Первый маленький, но самый светлый, крышка плотно закручена, не думаю, что смогу её открыть. Второй самый большой, с меньшим количеством вмятин и пятен. Третий в самом красивом флаконе, его вид сводит с ума. Буду эгоистом - выпью самый большой.       Ничего не произошло, видимо магии всё-таки не существует, глупо было в это верить. Хмм, послышалось что ли? Нет, это шорох листьев, яблоня! Я так голоден, стоит ли есть единственное растущее яблоко на нём? Чёрт с ним, я умираю от голода! Спустя некоторое время у меня начало покалывать в области шеи, легкий холодок прошёл по всему телу. оно было отравлено, душа решила покинуть тело или просто моё воображение разыгралось? Нет, это всё бред, я сам себя накручиваю.       Сверху, из ниоткуда спустилось блюдо с четырьмя кексами. Забавно, сначала три пробирки, потом одно яблоко, и наконец, кексы. Они такие разные: самый маленький очень тёмный, плотный, точно не развалится когда буду его есть, о, а этот имеет запах Рождества. Пожалуй съем его.       В средневековье, чтобы скрыть запах сильного яда, его вливали в ароматное вино, похоже это произошло и с кексами. теперь лежу на полу, задыхаюсь, так и умру в этой обстановке, не имеется никаких ответов, ни где я, ни что со мной. Кто-то идёт, я слышу шаги. Что это, мне кинули на пол три ягоды. Плевать какую съесть, хотя бы попытаюсь себя спасти, могу дотянуться только до ближайшей.       Пронесло, кажется съел нужную. О нет, шум в моей голове, он на столько сильный, что я не могу стоять на ногах. Похоже на звук печатей. Их много, очень много! Печати гремят, как на типографии, только громче и их намного больше!       Шум прекратился. Так же резко, как и начался. Нужно встать, если получится конечно. -_- Ну да, встал, точнее полетел, если точнее, то меня засасывает в чёрную дыру. Сопротивляться нет ни сил, ни возможности. Ладно, будем оптимистами, там просто выключили свет.       Вот и закончились полёты, я упал на что-то мягенькое, как облачко. Уии, я в облачках! Мягеньких облачках...       Повалялись и хватит, надо идти. Ауч, потолок слишком низко, придётся ползти. И откуда он взялся? Ползу туда, откуда прилетел, в другой стороне может быть опасно.       Холодно, очень холодно. Хочется спать. Я засыпаю... Где это я? Полянка с зелёной травой и цветами, поют соловьи и светит солнце. но ведь секунду назад я был... Всё же я умер.       Или нет... Я снова посреди темноты, лежу на мягеньком облаке. Только теперь, я могу летать, нет больше никакого потолка. Нет, это не я! Возможно, я умер?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.