ID работы: 5278512

После встречи с тобой

Джен
G
Завершён
20
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Думал, Ло станет свободным, если уйдет из семьи, от меня. Но ты просчитался, я нашел его, после того, как оставил твое бездыханное тело. Я добьюсь того, чтобы Ло умер за меня. Неважно сколько времени это займет. Тебе придется смириться с этим, даже на том свете, Коразон.» «Коразон. Как же я тебя ненавижу, Коразон. За то, что встал у меня на пути, за то, что испортил Ло. Что такого ты сделал для него, что он, после твоей смерти, превратился в бледную копию себя прежнего. Ни ест, ни спит, только сидит не подвижно и смотрит в одну точку. Стал похож на скелета, только глаза, выделяются на исхудавшем лице, и тени, свидетельствующие о бессонных ночах. Смотреть страшно. Требол считает, что пацан тронулся умом, и нужно его убить. Ведь, фрукт Опе-Опе, вновь переродиться. А с предателем никто возиться не хочет. Кто знает, чем еще ты мог запудрить ему мозги. Но я не сделаю этого. Можешь быть спокоен, брат.» «Я нашел хорошего доктора, который присмотрит за Ло. Я предупредил его о том, что будет в случае неудачи. Доктора постигнет та же участь что и тебя, дорогой брат. » «Эти людишки, такие жалкие. На что только не пойдут и чего только не сделают, ради сохранения собственной жизни. Не знаю, какие методы доктор использовал, да мне собственно и не интересно это. Это же не моя жизнь зависит от успеха в лечении. Ты так не считаешь, Коразон? Самое главное, что наметился прогресс, и теперь Ло может принимать пищу, правда, пока еще не самостоятельно. Возможно, что это будет труднее, чем я думал. Этот паршивый доктор, утверждает, что Ло потерял что-то близкое и ценное. Ради чего он цеплялся за жизнь. Ирония, не правда ли, что ни трагедия во Флевансе, ни его собственная болезнь, ни смерть его семьи, не сломили его. А ты, Коразон, стал этому причиной.» «Почему ты умер? Ах да, это же я тебя убил. Жалею ли я об этом? Временами, да. Мне часто сниться, как я стреляю в тебя, а ты можешь только улыбаться в ответ. Твоя улыбка, к чему она? Это всего лишь сон, не правдоподобный сон. Но хуже всего то, что Ло начал звать меня твоим именем „Кора-сан“. Только меня! Врач говорит, что это успех, и мне нужно, как можно чаще проводить с ним время. Я не нянька, это должна быть твоя прерогатива. Твоя, ты ведь за него жизнь отдал. Тогда почему во мне он видит тебя. Если так пойдет и дальше, то врач, скорее всего, понадобится мне. Потому что, еще чуть-чуть, и я начну разговаривать с тобой вслух. Хоть и знаю, что ты мне не ответишь. А остальные подумают, что их босс окончательно сошел с ума. Но ничего, с этим я справлюсь. » «Я захватил Дресс-Роуз. Ты видишь это, Коразон? Надеюсь, что да. Остров, на котором, раньше правили наши предки, теперь мой. А статус шичибукая, поможет мне осуществить, оставшиеся планы. Возможно, ты хочешь, чтоб я тебе рассказал и про Ло? Думаю, что хочешь. Он слушается и во всем подчиняется мне, как послушная марионетка. Правда, твердит, что я сам на себя не похож. Начал общаться с Деткой-5 и Буйволом, правда, только с ними. От старших лидеров, держится подальше, чувствует, что с ними лучше не связываться. А не давно, я выслушал, много нового о себе, Ло долго кричал на меня. Представляешь, на меня. Кричал, что я, якобы хотел спасти Дресс-Роуз, а вместо этого, стал здесь королем. И требовал вернуть, все как было. Наивный Ло, он еще не понял, что тебя давно уже нет. А когда он окончательно это поймет, то уже будет поздно. » « Не беспокойся, Дофламинго, я всегда тебя слышал. И однажды мы снова увидимся.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.