Пристрастия

NC-17
Завершён
205
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 027 слов, 1 часть
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
205 Нравится 10 Отзывы 23 В сборник

Часть 1

Настройки
Примечания:
Что-то хрустнуло так надрывно, что Сайтама перестал шевелиться и на друга уставился почти встревоженно. Зомбимэн как-то обмяк и склонил голову набок. Глаза у него были недовольные и даже закатились, вместо красных радужек показывая красные капилляры. — Эй? Всё нормально? — уточнил Сайтама и, помедлив, толкнулся ещё пару раз. Радужки выкатились обратно. — Ты сломал мою фидесраль. Прозвучало довольно отстойно. Хотелось надеяться, что эта штуковина не особо близко к тазу и восстанавливается быстро, но не очень получалось: Зомбимэн привычки жаловаться не имел и даже со сломанным в двух местах позвоночником на нём скакал бодро и по-своему сексуально. Вальяжно так. Вот постоянно Сайтама ему чего ломал. Нехорошо получалось. Он положил подбородок ему на плечо, убрал руки с тугой поясницы и взглянул на неё, но нигде ничего не торчало. Серые бока раздувались ритмично и вполне себе правильно, нигде не промятые. Зомбимэн воспалённо засопел, закрыл глаза и ткнулся носом ему в ухо. — Ну и чего? — Чего? — Мы тут трахаемся или как? — душно просипел Зомбимэн и задницей подвигал с вполне очевидным намёком. — Пусть подживёт, раз такое. — А? — Чувак, мы это уже обсуждали. Регенерировать оч круто, но ты перетерпи чутка, окей? Нехорошо всё ж как-то, — Сайтама немного отклонился, утёр со лба пот и, почёсывая хрящик горячего уха, наткнулся взглядом на томик манги, примостившийся на прикроватном столике совсем рядом с кольтом. — О? Это семнадцатый выпуск? — Да чтоб тебя, — процедил Зомбимэн в ответ на знакомую отмазку, но тормозить его не стал и, не слезая, дал улечься на спину и ткнуться приплюснутым носом в разворот с сочной экшн-сценой. Неторопливо, как-то задумчиво попрыгал на его члене, упёршись руками в твёрдый живот, но не распробовал, отдышался, посмотрел на угловатого парня на обложке и, лениво надрачивая левой рукой, потянулся за пачкой сигарет. — Понятия не имею. Это Дотэй оставил, когда в последний раз заходил. Сайтама перелистнул страницу, выглянул из-за томика и поднял брови. — Зачастил он что-то к тебе. — М-мм, — прикурив, Зомбимэн плюнул дымом в его лысину, вовремя загороженную томиком, слегка нахмурился и, прикрыв глаза, подвигал тазом. — Ты же понимаешь, что я с ним не трахаюсь, да? — Ты чо, ты чо. Он же Дотэй. Зомбимэн наклонился и ткнулся лбом в цветастую обложку. Угловатый парень с катаной старательно углился шипами светлых волос, поглядывал на него со снисхождением и навязчиво напоминал о работе. Он зацепился серым пальцем за край томика и отодвинул его в сторону. — Тебе уже легче? — Ну, — Зомбимэн разогнул спину, затянулся и сжал двумя пальцами его сосок. — Я чутка дохлый, но в целом — неплохо. — Серьёзно, — Сайтама приподнялся на локте и многозначительно указал взглядом на его задницу и свой член, сейчас удобно соединившиеся в одной точке. — Я про твою фидесраль. Серый рот изогнулся так и эдак, но рыжего фильтра коснулся расслабленным и учтиво оповестил: — Фидесраль — это кровать. — Ах вот оно что… — Сайтама, помедлив, заглянул за край матраса в скомканной чёрной простыне. Ножки торчали из-под него треснувшими брёвнышками и заплевали тонкими щепками пол в радиусе нескольких шагов. — Извини. Дорогая? — Не особо. Но юник. — Окурок качнулся в заусенистых пальцах почти как указка. — Или типа того. В начальной комплектации у неё одной готовый тайник, — он прервался, чтобы воткнуть сигарету себе в зубы, когда ладони Сайтамы тепло легли на его зад. — У меня в каждой квартире такая. — И ты каждой даёшь отдельное стрёмное имя? — Что? — У Зомбимэна от такого невежества в делах мебельных аж вздрогнул член. — Нет! Их так дизайнеры обзывают или что-то такое. Не то чтобы у Сайтамы было пластичное лицо, но он исхитрился разглядеть в нём скептицизм. — Это вот, например, Взадшкер, — Зомбимэн обозвал прикроватный столик с удовлетворением в голосе и даже синяки у него под глазами в этот момент стали синяками человека знающего, благородного. — Не веришь? — Да верю же, верю. Давай-ка… — Погоди. Он завалился набок и шуршал одеялом до тех пор, пока не выудил из его складок смартфон. Ох, опять это дерьмо. — Может, всё-таки это?.. — Сайтама накрыл рукой его скользкий член и подвигал кулаком, честно надеясь, что это спасёт ситуацию. — Не это? — Да-да-да! — Зомбимэн зашкрябал пальцем по экрану в кокетливую трещинку и с чувством потушил окурок об его пупок. — Щас-щас-щас! — Ай, — с опозданием вздохнул Сайтама и щелчком скинул окурок со своего живота. Пальцы теперь пахли отвратно, и он, хмуро нюхая их, решил, что дрочить другу сегодня больше не станет. Зомбимэн включил громкую связь, и пока тянулись протяжные гудки, он уже ёрзал, с нетерпением и выпуклой гиперактивностью пытаясь принять такую позу, в какой смог бы седлать член максимально бесшумно, ничем не шлёпая и не чавкая. Было у него вопиющее пристрастие к риску быть пойманным с поличным, однажды даже вытекшее определёнными жидкостями в туалете Ассоциации, пока в соседней кабинке с надрывом блевал Стальная Бита. Сайтаме тогда очень хотелось предложить парнишке стакан воды или хоть какой помощи, потому что тот звучал очень болезненно, но Зомбимэн — этот да; этот был наглая задница с голой задницей и при возможности возбуждённо посмеивался. «Здравствуйте. Вы позвонили в мебельный магазин „Сюссуа“. Чем могу помочь?» От нежного женского голоса Зомбимэн пришёл в абсолютный восторг и задвигался с лицом человека, впервые за сутки стащившего с ног тесные ботинки. Видеть его настолько довольным было приятно, но для Сайтамы такое развлечение пахло чувством вины и неловкостью. — Здравствуйте, — Зомбимэн зажмурился, вцепился рукой ему в плечо и выдохнул. — Мой друг… мой друг не верит в существование кровати под названием «Фидесраль». Не могли бы вы? И бы вы… Подтвердить мою правоту и заодно рассказать нам, какая она пиздатая? — Разумеется. Пожалуйста, подождите немного. — Помолчав, вежливо ответила консультантка. Зомбимэн так сжал задницу, что у Сайтамы спёрло дыхание. — Кровать двуспальная «Фидесраль»; номер 105-523. Ох? Мне очень жаль, но её сняли с производства. Это определённо, бесповоротно был самый злой, возмущённый и оскорблённый оргазм из всех, что Сайтама видел в своей жизни; большого перечня кадров у него не было, но это дерьмо впечатляло. Зомбимэн сдавленно зашипел, сморщил нос и так вздулся от негодования, что на его челюсти проступили желваки. Некоторое время он исступлённо пялился на свой дёргающийся член, после — на Сайтаму. «Алло?» Он кашлянул, моргнул раз-другой и отключил громкую связь, чтобы зажать телефон между ухом и плечом. — Как это — сняли? Недовольный, потерявшийся в жизни, он слез и сел на край кровати, спустив на пол ноги. Его колени торчали высоко и между них он критиковал в трубку решения безымянных мебельных господинов. Сайтама стянул с себя презерватив, поворочался на кровати и замер, когда понял, что указывает членом ровнёхонько на люстру. Дома его ждал неприхотливый футон «Футон». Это действительно обнадёживало.
205 Нравится 10 Отзывы 23 В сборник
Отзывы (10)