ID работы: 5278556

Мы всего лишь лучшие друзья....

Asking Alexandria, Down & Dirty (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
POV Кир Морозное утро двадцать второго ноября.пять часов утра.Многие люди спят в это время, но не я. Сегодня мы с ЛА снимаем клип на новую песню.Если честно, то это очень волнительное событие, потому что я уже и забыл, что такое работать с группой. Как многие знают, то теперь я владею группой и состав я собирал не один, в это мне помогал Денис (мой лучший друг).Денис помогал мне с группой даже после своего ухода, делал репосты, помогал с текстами и со студиями (все-таки он играл в АА и связи у него есть). Вернемся теперь ко мне домой, точнее в мой отель, потому что своего жилья я в ЛА пока не имею. Перед тем, как встать я решил проверить свой ВК.В новостной ленте всякая дичь связанная с Шафором и Сайксом.В сообщениях тоже ничего интересного, фанатки предлагают встретиться и «просто погулять».После того, как я расстался со своей девушкой, то мне часто приходят такие сообщения.Самое время умываться, кушать и ехать на место съемки. Первым делом я решил, что надо сходить в душ, а потом уже все остальное.В моем номере было довольно-таки душно и перед тем, как выйти в душ, то открыл окно. В ванной все было в белых тонах и все напоминало ванную Дениса.Довольно-таки странно, что я вспомнил о нем именно в ванной.Мы с Деном давно не общались, потому что ему и так плохо после ухода из AA и я тут еще буду лезть к нему со своими проблемами.Грустно немного стало. После моих процедур я собрал все необходимые вещи и поехал на лифте на первый этаж.Около стойки администратора я заметил знакомую фигуру.Черные волосы, рубашка в клетку, которая повязана на бедрах, тонкие ноги и кроссовки. — Денис!!! — кричу я на весь этаж и многие люди оборачиваются на меня, потому что я сказал это на привычном русском языке. -Кирилл, привет! -весело ответил мне Денис и побежал мне на встречу, чтобы обнять меня.Я побежал к нему на встречу, ибо очень соскучился по этому маленькому черному урагану. -Как ты дружище и какими судьбами ты тут? -наконец отпустив его на пол я начал смотреть в свой телефон и заметил, что времени уже много и до выезда мне остался минимум час.-Ден, слушай, пошли лучше в ресторане поговорим, потому что я немного опаздываю и я еще даже не завтракал. -Конечно пошли, только я сейчас ключи заберу от номера.-Денис оставил мне свой рюкзак и пошел к администраторше, чтобы забрать ключ.Через минут пять он все-таки уже сидел со мной за столом и весело поедал свой суп. -Ты там спрашивал какими я тут судьбами? -вопросительно уставился на меня Ден и я кивнул ему.-у вас же сегодня съемки клипа на сколько мне известно, вот я и решил посмотреть и поддержать вас. Я был немного в шоке, потому что сам Денис Шафоростов решил приехать и посмотреть, как снимает клипы его уже бывшая группа. -Воу, это немного неожиданно, братан.Но я все равно рад, что ты приехал, ну что, давай доедай и поедем на место съемок. -Так точно! -громко крикнул Денис и я рассмеялся. -Ты ешь, а я пойду покурю на улицу, ты не против? -Нет, я скоро приду. Я вышел на улицу и закурил.Дым проник в мои легкие и я начал думать о Денисе.Это нормально, то что я думаю о своем друге и о его губах? О том, как буду их целовать…Так, надо остановиться и перестать думать, а то дальше будет еще хуже. В то время, как я уже заканчивал курить, Ден вышел из здания и обнял меня со спины. -Поехали? -Поехали.-я взял его за руку и пошел к моей машине.Я очень удивился, когда он не убрал свою руку, а продолжал улыбаться и смотреть на меня. Шли мы не долго, потому что стоянка была при отеле.У меня была не очень богатая и крутая машина, но она была довольно-таки привлекательной.Я сел за руль, а Денис сел на переднее сиденье. Как только мы тронулись с места, то Ден начал включать нам песни, чтобы не было скучно, потому что ехать нам было далеко.Денис поставил песню My Chemical Romance-Cancer.Я часто случаю эту группу, есть у них в песнях что-то вот такое жизненное. -I will not kiss you-пропел эту строчку Денис и посмотрел на меня.Я немного удивился этому и решил спросить. -Это был намек на то, чтобы я тебя поцеловал или нет? -ухмыльнулся я и продолжил вести машину. -Кто знает…кто знает.-загадочно протянул Денис и начал смотреть в окно, нервно стуча пальцами по своим коленям. Всю дорогу мы ехали молча и слушали музыку.Денис редко смотрел на меня и что-то записывал в свой телефон.Мне казалось, что он хочет что-то сказать и все никак не может.Я видел в его глазах страх и боязнь быть отвергнутым.Я решил, что поговорю с ним после съемок. -Все, приехали, вылезай.-мы остановились возле старого здания.Денис оставил свою куртку в машине, потому что было достаточно жарко.Он остался только в футболке и в рваных джинсах. -Кирилл, а ты так же остался гитаристом или нет? -Нет, я теперь играю на басухе, а что такое? -Просто решил спросить…-Денис немного засмущался и пошел в здание. Все были уже на месте, включая наших ребят и тех людей, которые будут работать с нами.Было немного народу, пару операторов, визажистов и еще несколько неизвестных мне людей.Я осмотрел всех и понял, что тут нету Дениса.Я побежал к ребятам. -Хей, привет!!! Никто не видел Дена? -Привет, Кирюха.Он пошел на вверх.-ответил наш новый вокалист и все наши ребята кинулись меня обнимать.Было очень непривычно получить столько тепла. Через несколько минут обнимашек я все-таки пошел за Деном, пока всё подготавливали к съемкам.Когда я поднялся, то увидел Дениса, сидящего на полу, который курит и слушает музыку.Я понял, почему он сюда пришел.Тут был замечательный вид и к тому же был рассвет.Я аккуратно подошел к нему со спины нежно обнял и поцеловал в щечку. -Малыш.-тихо шепчу ему на ухо.- что-то случилось?.-он поворачивается и я вижу, что он плачет,а в наушниках у него громко играет песня Paramore.Я посмотрел на него и мое сердце болезненно сжалось, потому что я не мог видеть, то как он плачет.Он сильно прижался ко мне и продолжал тихо плакать.Просидели мы так минут 5,потому что он начал немного успокаиваться. -Кирилл, прости…-очень тихо говорил он. -За что? -я нифига не понимал и вся эта ситуация мне не очень нравилась. -За это…-я не успел даже осмыслить за, что он просил прощения, как его губы накрыли мои.Я не отстранился, а наоборот, сильнее прижал его к себе.Я заметил, что во время его поцелуя его реснички немного дрожали.Ден отстранился от меня и посмотрел мне в глаза. -Почему ты не остановил меня? -Потому что мне понравилось и я не хотел, чтобы ты заканчивал меня целовать.-щечки Дениса стали слегла розовыми, а сам Денис тихо хихикал. -Мы сможем как-нибудь повторить? -Та хоть сейчас.-радостно сказал я и поцеловал Дениса снова.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.