ID работы: 52786

Скелеты в шкафу

Смешанная
G
Завершён
64
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Странный ты стал, — паучиха вопросительно посмотрела на Жака, скрестив лапки на груди. — Что случилось? — Со мной ничего не случилось, уверяю! — скелет только развёл руками. — И всё равно, странно ты себя ведёшь. Спортом перестал заниматься, не готовишь...Точно всё нормально? — Всё со мной нормально, хочешь, пойду сейчас что-нибудь приготовлю? — Жак еле-как выдавил из себя улыбку и ушёл на кухню, чтобы хоть как-то отвязаться от надоедливой Джинджер. "А, ведь в каком-то смысле она права" — задумался француз. С ним ведь и правда творилось что-то странное, то какие-то забвения, то ли ещё что-нибудь. А ведь всё началось с того момента, когда из шкафа Битлджуса повылезали те самые скелеты. Правда ли, что он нравиться этому чокнутому полтергейсту? Спросить бы у кого, но точно не у Битлджуса. За время раздумий, на кухню уже вползла Джинджер. - А,я тут как раз новое движение выучила! — начала чечёточница. - У меня к тебе вопрос есть, — перебил её Жак. — Скелеты в шкафу умеют врать? -Нет, конечно. На то они и есть. Скрытая правда! А что, тебе скелеты Битлджуса тоже что-то наговорили? — поинтересовалась Джинджер. - Да,нет... — задумался тот. - Никогда бы не подумала, что ему не нравятся мои танцы! Тебе-то они нравятся?! - Нравятся. — наврал скелет. - Ну, а что на ужин? - Макароны. Готовить Жаку и правда не хотелось, вообще ничего не хотелось. — А где Битлджус, кстати? — спросил француз накладывая еду в тарелки. - Не знаю я... — задумалась паучиха — Наверное, как всегда с Лидией, в-мире-то-что-снаружи... - Хех...понятно — Жак снова выдавил из себя улыбку, он давно не видел Лидию, сейчас она ему почему-то не нравилась. - Пересолил, наверное, влюбился! — захихикала Джинджер, а как поняла что сказала,смутилась. Сначала Жак испугался, что она всё знает. Потом, поняв, что она сказала про себя, только вздохнул: "Глупая, глупая, Джинджер...Ничего не понимаешь. — подумал скелет — Интересно, а что если бы знала, сказала что-нибудь?" Дверь с треском открылась, послышался смех. "Битлджус пришёл!" — пронеслось в голове у Жака — "Да что я так ему радуюсь?! Пришёл, и что дальше?!Просто пришёл...Ну, влетел, разницы нет..." Разница-то была, дверь слетела с петель. - Здрасте! - хихикая, за полтергейстом зашла Лидия, вместо красного балахона на девушке было платье того же красного цвета. - Ой, Лидия! -Джинджер захлопала лапками — Как ты изменилась! Я бы тебя и не узнала! - Лидия теперь моя невеста! — воскликнул БиДжей. У Жака перед глазами как жизнь вся пролетела. Не найдя подходящей отговорки, и сказав что-то вроде: "я сейчас". Уйдя к себе в комнату он лёг на кровать, подложив себе руки под голову, задумался. - Вот и верь после этого скелетам в шкафу. — он чуть улыбнулся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.