ID работы: 5278709

Попробуем?

Фемслэш
R
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Попробуем?

Настройки текста
Худые, с ухоженными ногтями красивые пальцы безжалостно и непрерывно нажимали на кнопки черного пульта от телевизора. Казалось, что его скоро выбросят к чертям в темный уголок комнаты общежития, но владелица тех самых красивых пальцев лишь обессиленно опустила руки на диван, тяжело выдыхая воздух из легких, тем самым показывая своё недовольство и скучное настроение. Телевизор наконец перестал виснуть и определился на канале. Хван бросила взгляд на сидящую рядом девушку, которая прониклась в маленькую технологию под названием «телефон», не замечая всё остальное вокруг. Свет на экране отражается на её лице, что служило для Тиффани плюсом. Она могла беззаботно осматривать её такое родное, уже привычное лицо, а Ким этого не заметит. В комнате ярко светил лишь телевизор, а так свет был выключен. Да и зачем свет? «В темноте ведь уютно», — говорила Тэён. Сейчас только они вдвоём, одни в этом общежитии. Хеён и Санни вернутся не скоро, у них другое расписание, а эти двое отдыхают, закончив сегодняшнюю работу. Тиффани с радостью посидела бы в инстаграмме, как её подруга, но вот зарядка закончилась, заряжается. Поэтому, чтобы хоть немного убить время, сидит и якобы смотрит телевизор. Внезапно, Тэён поднимает свой взгляд на Миён, чуть отодвинув сотку. Зрительный контакт? Пожалуй, так и есть. — Что? — со спокойным тоном спрашивает Ким, продолжая смотреть ей в глаза. — Просто, — ответила брюнетка, присаживаясь поближе к подруге. — Что ты смотришь? — Просматриваю фан аккаунты, — опять переселяя свой взгляд на телефон. Они слегка прищурили глаза от яркого света. Хван уперлась подбородком ей в плечо, а пультом в руках выключила телевизор, от которого исходил лишний, ненужный шум. — Я тоже хочу посмотреть, — приподняла голову так, чтобы Тэён почувствовала на шее её дыхание. Ким отметила про себя, что это очень приятное и необычное ощущение, от которой улыбка так и рвалась наружу, но она сдерживалась, что выходило у неё неплохо. Такое уже не впервые происходит. — Смотри, — и краем глаз посмотрела на Миён. «Слишком близко» — подумала Ким. Её слишком равнодушный взгляд скрывал в себе бурю эмоций, которую испытывала на данный момент. Несмотря на это Тэ все же продолжила листать посты, а то было бы стремно сидеть и пялиться на подругу. Но лучше бы сидеть и пялиться, чем увидеть с ней отфотошопленные целующиеся ТэНи в рекомендациях, а их там несколько. — Омо! Ох уж эти фанаты, — улыбнулась и опять посмотрела на Хван. Им бы давно пора привыкнуть к такому шипперству фанатов, но это не так легко и отношения между ними не совсем такие, хотя, стоило бы попробовать, чисто из любопытства. — Тэён~а, может действительно попробуем? — ее игривый взгляд ввел кид-лидера в ступор. — Ты чего, Фани~я? — засмеялась своим фирменным смехом аджуммы. Миён положила свою левую руку на ее щеку и повернула к себе, дыхание Ким выдало ее с потрохами, а глаза бегали туда-сюда, давая понять, что она занервничала. Она изредка бросала взгляды к ее губам, уже ожидая чего-то. — Я серьёзно, — осторожный шепот - и по телу Тэён пробежали мурашки. Приятно, от чего закусила нижнюю губу. Ее горячее дыхание будто бы обжигало кожу. Девушки пылали внутри, готовы были наброситься, но мозг не хотел признавать факт влечения друг к другу. «Это неправильно. Мы девушки», — вот о чем они думали, но чем жарче в комнате становилось, тем меньше работал мозг, полагаясь на эмоции и чувства. «Ну, попробовать можно» — подумала Тэ и нажав на кнопку блокировки, отложила телефон подальше. Теперь все источники света были выключены, не считая свет луны за окном, в комнате царила неловкая, романтичная или даже интимная атмосфера. — Что ж, это мой первый поцелуй с девушкой, — сказала Ким и решительно приближалась к губам подруги. Хван чуть поддалась вперед, и почувствовала, как их губы находятся максимально близко. Этот момент куда волнительнее чем самый первый поцелуй. Они чувствовали дыхание друг друга на губах, и с какой бешенной скоростью бьются их сердца. Как только их губы коснулись, то внутри них случился взрыв эмоций. Тэён билась в истерике лишь от одного поцелуя подруги. Невероятное, неописуемое чувство, которое она когда-либо испытывала. Ее влечет к ней, она хочет большего. «Подумать только, я целуюсь с лучшей подругой» — мысленно ухмыльнулась Тиффани, страстно целуя нежные губы Ким. Её состояние не лучше подруги, она давно сошла с ума. Внезапно, Хван залезла на колени лидера и стала целовать ее шею. Тэён блаженно закрыла глаза и таяла в ее поцелуях. Слишком приятные ощущения, от которых никак не отказаться. Миён не в силах думать и совладать собою, ее шея настолько соблазнительная, что она сходит с ума лишь от одного вида, а целовать их, чувствуя мягкую кожу и вдыхать сумасшедший аромат, просто сносит крышу к чертям. Ким неосознанно схватив девушку за ягодицы сжимала их со всей силой, пока та оставляла на шее ярко-красные засосы. Хван решив, что одежда не нужная на данный момент вещь, стянула футболку и с себя, и с подруги, не забывая расстегнуть и лифчик. Они не раз видели друг друга голыми, ведь живут вместе долгое время, но сейчас все иначе. Фани практически впилась губами в ее ключицы, затем спускалась ниже, каждый раз отмечая следы. Наконец дойдя до груди, осторожно стягивала зубами сосок. Тэён давно обкусала свои губы до крови, а дышать практически нечем, кислород будто исчез из-за непрерывного тяжелого дыхания. Хван внюхивалась в ее тело, исполняя свои давние извращённые фантазии, головокружительный запах. Их прервал самый нежданный звонок в домофон. Девушки почувствовали себя так, словно целая гора на голову свалилась. Фани неохотно встала с лидера группы и поспешила одеться, дверь-то открывать надо. А Тэён тем временем побежала в туалет с вещами в руках. Закрыв дверь на замок, закрыла лицо руками, медленно приходя в себя. Она облокотилась в дверь и сползла на пол. Дыхание все еще не пришло в норму, а красное лицо никак не менялось. Низ живота так и чувствовал неудовлетворенность, поэтому девушка медленно сунула руку в трусики. Как и ожидалось, влажно. Закусив уже кровавые губы, ввела пальцы внутрь, лаская интимные зоны, прокручивая в голове недавнее происшествие.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.