ID работы: 5278739

Шоу со звездой

Смешанная
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава первая

Настройки текста

ВАВАДИЯ       Она — Вавадия; ей всего пятнадцать лет, но её популярность уже зашкаливает за все мыслимые пределы. Вавадия — известнейшая поп-певица, кумир тинейджеров; она стала открытием и самой обсуждаемой персоной года. Её песни мгновенно становятся хитами, буквально «взрывая» отечественный шоу-бизнес, возглавляя верхние строчки хит-парадов.       Вавадия — обладательница многих музыкальных премий, она уникальна и неповторима, молода, талантлива, дерзка и знаменита.       Ей было неполных четырнадцать лет, когда она заняла первое место на конкурсе юных исполнителей. Имея хорошие вокальные данные, яркую внешность, бойкая, уверенная в себе, но пока ещё никому не известная девочка, приехавшая в большой город из глубинки (во всяком случае, так везде писали), получила шанс стать звездой. На Вавадию обратил внимание известный продюсер Ярослав Броневой, он-то и занялся её продвижением на рынке поп-музыки, и был заранее уверен в колоссальном успехе мероприятия.      Для Вавадии придумали сценический образ бесшабашной разбитной девчонки-хулиганки; записали несколько запоминающихся песен, сняли красочные клипы, и началось восхождение Вавадии на музыкальный Олимп.       Клипы Вавадии постоянно ставили в ротацию на федеральных каналах, о ней писали СМИ, о ней заговороли в музыкальной тусовке. Первый шаг был сделан: молодая певица при поддержки Ярослава и мощной команды профессионалов громко заявила о себе на всю страну.       У Вавадии появились миллионы поклонников, она давала концерты на лучших площадках, ездила на гастроли, получала награды и премии. Вавадию возвели в статус кумира, её любили, ей поклонялись, завидовали, ненавидели, презирали.       Одни восхищались талантом и гениальностью, другие называли бездарной певичкой, распиаренной до невозможности. Это был настоящий успех, тот самый успех, который обрушивается на голову снежным комом. Когда тебя одновременно любят и ненавидят, когда одна часть публики боготворит, а вторая презирает — это значит, ты добился больших высот. Страшит равнодушие, всё остальное идёт во благо. Так Вавадии с первых дней знакомства говорил Ярослав. Вавадия безоговорочно ему верила.       За прошедший год Вавадия получила более двадцати музыкальных премий, снялась в двух роликах дала более трехсот интервью различным изданиям. Это не считая того, что девушка постоянно мелькала на телевидении.       В какой-то момент её стало слишком много. Куда не по смотришь — всюду Вавадия. На одном канале она кому-то вручает награду, на втором вручают уже ей; утром в ток-шоу обсуждают Вавадию, вечером в другом ток-шоу Вавадия обсуждает кого-то. Плюс бесконечные фотосессии для глянцевых журналов, сотни сайтов, созданных преданными прклонниками, многочисленные фан-клубы.       Вавадия улыбалась поклонникам с обложек толстых журналов; Вавадия не сходила с экранов телевизоров; в городе постоянно висели плакаты с её изображениями; клипы крутили по двадцать четыре часа в сутки. В интернете их скачивали сотнями тысяч... Вавадии удалось стать звездой!       Но не смотря на то, что, казалось бы, о Вавадии было известно практически всё, многое оставалось в тени. Так, например, никто не мог сказать точно, когда и где она родилась, где училась, кто её родители, как сумела четырнадцатилетней девчонки попасть в огромный город.       Личная жизнь Вавадии была тайной за семью печатями. Даже имя неизвестно. Вавадия — псевдоним. Настоящие имя, фамилию и отчество узнать не удалось никому.       А когда возникает дефицит информации, рождаются слухи, сплетни и домыслы. Не избежала их и Вавадия.       В прессе певицу часто нарекали различными именами, утверждая, что по паспорту она то Света, то Марина, то Наташа, то Татьяна. А иногда Доминика, Августина, Мартина, Розанна и Эухения. Сама Вавадия на опостылевшие вопросы журналистов отвечала в свойственной ей манере:       — Я Вавадия! Нравится вам это или нет.       Писали, что школу она так и не окончила. На другой день могли сообщить, что Вавадия окончила девять классов, а ещё через неделю выдавали «сенсацию», мол, в действительности Вавадия находилась на домашнем обучении. С родителями дела обстояли сложнее: по одной из версий они погибли, когда девочке исполнился год, и кроху воспитывала бабка. По другой — Вавадия росла в детском доме, куда была отправлена после того, как суд лишил отца и мать родительских прав.       Слухи росли с неимоверной скоростью. И чем больше они окутывали имя Вавадии, тем популярнее и интереснее становилась её персона.       В основном Вавадия ничего никому не доказывала и не опровергла. Иногда могла подлить масла в огонь и подбросить на растерзание публике очередную сплетню. Ей нравилось, когда о ней писали, говорили, обсуждали, хвалили, ругали. Всё это было ей необходимо. Разговоры, слухи, любое упоминание в СМИ — это, по сути, её жизнь. Смысл существования.       ...Жила Вавадия в загородном коттедже. Принадлежал он вроде бы (опять же по слухам) родной тётке. Хмурая дама, которую звали Татьяной Арнольдовной, всюду сопровождала певицу. Она присутствовала на каждом сделанном папарацци снимке. Татьяна Арнольдовна всегда стояла в стороне, не спускалась с Вавадии глаз и, как шутили поклонники, давно стала тенью племянницы.       Помимо тетки — если она действительно таковой являлась — в свиту Вавадии входили телохранитель, он же шофер Олег, продюсер Ярослав и замкнутая в себе девушка Лена, личный стилист-визажист.       По городу Вавадия рассекала на желтом мерседесе, и в прессе часто появлялись сообщения, что Олег в очередной раз был оштрафован за превышение скорости.       Каждый шаг Вавадии, каждый поступок, любое брошенное невпопад слово или косой взгляд рассматривались через увелечительное стекло. Она была публичным человеком, кумиром молодёжи, их идеалом; малейше изменение в поведении, во внешности или настроении мгновенно подвергалось детальным обсуждениями.       Вавадия сменила имидж — сенсация! Её лицо сразу появлялось на обложках самых рейтинговых глянцевых изданий. Вавадия устроила скандал в ночном клубе — сенсация! Эту тему обмусоливали с особым смаком. Вавадия сделала, сказала, устроила, закатила, обвинила, прокомментировала... И так до бесконечности.       Вавадия была у всех на устах, и ей это нравилось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.