ID работы: 5278748

Снять напряжение

Фемслэш
G
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вот так бывает, думаешь, что до сдачи диплома еще куча времени и поэтому не спешишь заниматься учебой совсем. Тихонько, не спеша выполняешь небольшие задания, гуляешь по вечернему городу и беззаботно смотришь сериалы в обнимку с любовью и тарелкой попкорна. А когда наваливается осознание того, что сроки поджимают, то мозг начинает кипеть, просчитывая время, возможности и количество предстоящей работы. Паники нет. Времени на панику нет и набрав в легкие побольше воздуха, словно перед прыжком в воду, ты с головой ныряешь в работу. Консультации, просмотры, сдачи, бессонные ночи в компании кота и компьютера. В таком ритме проходит неделя, вторая, третья. Напряжение капля за каплей заполняют все тело и мозг без возможности выплеснуться наружу, и от этого вся сосредоточенность тает, словно сахар, залитый кипятком. Начинаешь совершать ошибки, залипать над простыми вопросами и срываться на близких. Перед последним сроком сдачи остается три дня и в один из них приходится выходить на работу. Задумчиво барабаня костяшками пальцев по подлокотнику администраторского кресла, набираешь знакомый номер: — Алло? — Девочка моя, ты сегодня свободна? У меня есть предложение, от которого ты не сможешь отказаться... Рабочий день пролетает быстро за веселой болтовней сотрудниц и забавными случаями с клиентами. Собираешь сумку, закрываешь кассу, выключаешь свет и выходишь на улицу. Душная улица приветствует тебя детскими воплями, отдаленным шуршанием шин по проезжей части и невнятным бормотанием старушек на скамеечках во дворе. Все тот же знакомый номер, договоренность о месте встречи и количестве алкоголя на сегодняшний вечер, и ты бодрым шагом направляешься домой, по пути забежав в аптеку и приобретя всё необходимое. У подъезда уже ждут: — Ты готова? — Я уже месяц, как готова... - ухмыляешься, открываешь дверь. И действительно, всё то время, пока ты неустанно работала, мысленно возвращалась к этому желанию, вынуждающему судорожно сжимать кулаки и нервно почесывать мочку покрасневшего уха. И в срочном порядке отодвигать это желание на задний план, потому что времени на это не было. Да, времени тогда на это не было, но сейчас оно есть, так почему бы не воспользоваться не иначе как судьбой предоставленным шансом? Напоить гостью чаем, накормить, расслабить будничными разговорами и приготовить всё необходимое - на всё ушло не больше часа. — Ну что ж, пожалуй, начнем. Девушка достает из бокала со спиртом иглу, протирает ватным диском хрящ, а ты закрываешь глаза, готовясь терпеть. Секунда, и боль обжигающей волной накрывает сначала место прокола, затем голову и дальше растекается дрожью по телу. Хриплый, протяжный стон. Сжимаешь спинку стула, прислушиваешься к ощущениям. Когда достают иглу и начинают вставлять подковку, боль накатывает с новой силой, чувствуется настолько остро, что ты перестаешь что либо слышать и видеть. Вместо этого с интересом разглядываешь черную пелену перед глазами периодично вспыхивающие белые пятна. Всё это продолжается до тех пор, пока не закручивают шарик на сережке. А после боль, словно нехотя, отступает, оставляя после себя легкую дрожь в теле. — Эй, с тобой всё в порядке?— даже сквозь шум в ушах, улавливаешь беспокойство в голоcе девушки. — Со мной всё замечательно, — побелевшие губы растягиваются в довольной улыбке. На ватных ногах поднимаешься, хватаешь с подоконника уже открытую бутылку вина и приподнимаешь её. — За это теперь можно и выпить... — Ха! Ну ты и мазохист! — смеется. Флегматично пожимаю плечами и прижимаюсь губами к горлышку бутылки. — Возможно...— задумчивая улыбка. Всё таки боль для меня является одним из способов снять напряжение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.