ID работы: 5278757

В одно мгновение...

Джен
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Муза шла по двору Алфеи и по её щекам текли слёзы. Было видно, что случилось что-то страшное, ведь просто так она бы ни за что не заплакала бы на людях. На все вопросы подруг: что случилось? С тобой всё в порядке? — она отвечала односложными словами и равнодушной интонацией: ничего, да. Так что же всё-таки произошло? Что так тревожит нашу героиню? На эти вопросы мы ответим, только если вернёмся на 2 часа назад, в то время, когда у Музы было свидание с Ривеном. *2 часа назад* Парень и девушка прогуливались по одной из улиц Магикса и держались за руки. Мимо влюблённых проносились машины, мотоциклы и люди. Про пару можно сказать, что они идеально подходили друг друг- он высокий, накаченный, с мужественным лицом и она-среднего роста девушка, со стройной фигурой, длинными волосами и бездонными синими глазами. Но спустя всего мгновение и их идиллия рушится- из-за поворота вылетел автомобиль, и парень, защищая свою любимую бросается под колёса, а её отталкивает в сторону. Секунда и раздаётся удар, и парень, отлетев на несколько метров, падает и в последний раз выдыхает- он больше её никогда не поцелует, не обнимет, его больше нет… Девушка бросается к возлюбленному, падает рядом с ним на колени и пытается нащупать пульс, но его нет. -Нет, Ривен, не уходи, я не могу без тебя, я люблю тебя, — в глазах Музы стоят слёзы, а сердце заходится в рыданиях. Кто-то вызвал скорую и она вскоре приехала, забрав парня и девушку, которая не захотела его оставлять, едет в больницу на высокой скорости.И вот реанимация. Слёзы. Успокоительное. И через полчаса выходит врач, сказать ужасную вещь- парень мёртв. Не выдержав, девушка выбегает из больницы и бежит в ближайший парк.Ей нужно успокоиться, и забежав в самый дальний уголок парка, о котором знает лишь она, падает на траву и сотрясается в громких рыданиях. *наше время* Теперь понятно почему девушка плачет и равнодушно отвечает на все вопросы подруг. Как же дальше сложится жизнь Музы? Сможет ли она жить без него? Возможно мы когда-нибудь и узнаем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.