ID работы: 5278767

Её глаза

Гет
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Возвращаться через окно стало доброй традицией. Легко, быстро, удобно и самое главное тихо и незаметно. Прошёл ещё один вечер, ещё один бой за Париж. Сегодня пришлось попотеть, попался довольно хитрый злодей. Но всё кончилось также как и вчера, позавчера, и ещё ранее и ранее. Казалось бы, это однообразие должно было надоесть, но она, она скрашивает эти серые будни. С ней каждый день особенный, необыкновенный и неповторимый. Видеть её уже счастье, только это наполняет его жизнь красками до самых краёв. Плагг вылетел из кольца и плюхнулся на кровать. Но Адриан, он был измотан, но об отдыхе даже и не думал. Все его мысли были о ней, все… Парень снял рубашку. Нужно было принять душ и лечь спать, но через пару секунд Агрест забыл и об этом. Он подошёл к окну и вспомнил, вспомнил, что сегодня было что-то особенное. Что? Сегодня он заглянул в её глаза. Конечно, Адриан смотрел в них и раньше, но на этот раз контакт был очень долгим. Настолько долгим, что он смог увидеть целый мир, заглянуть внутрь. Кажется, он немного смог понять её… Эти глаза. В них горел живой огонь, в них под голубым небом кружили мотыльки, они стремились на свет, летели к солнцу. Эти глаза погрузили его в невесомость. Он прыгнул с парашюта и летел, летел, летел. Летела его душа, в её замкнутом небе. Она не такая. Она не ответственная, непунктуальная, скромная и стеснительная. Её глаза рассказали ему всё, раскрыли все карты. Теперь он знал, она такая же как и он, она человек. Она не та недосягаемая звезда, она такой же мотылёк, стремящийся к этим звёздам, но порой путающий их с обманчивым и холодным светом уличных фонарей. Но что это меняет? Ровно ничего. Для него она остается Богиней. Теперь он лишь знает, что может найти её не только в своих снах, но и в жизни. Её глаза, глаза, глаза. В них было что-то знакомое. - Непунктуальная, скромная… нежная….

« -…про-сти… А…Адриан. Я случа… я не… я. - Что ты, Маринет. Это я виноват.»

« - А где Адриан? - Скажи, что он опоздает. Но вам будет так только лучше. - Он опоздает, но вам… нам будет только лучше.»

« - Что… что ты тут делаешь? - Аля попросила меня помочь.»

- Не может быть… Это был её взгляд, её глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.