ID работы: 5278787

Когда тебя не пригласили на оргию

Гет
PG-13
Завершён
48
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Крошечная спальня без окон и с одной дверью на чердаке библиотеки. Почти всё свободное место в комнате занимает огромная, почти квадратная кровать. Приглушенный свет освещал необычную парочку: белая единорожка, лежавшая спиной на маленькой жёлтой подушке, и фиолетовый дракон размером с пони. Сегодня Спайк остался один в большом пустом доме. Впрочем, дело, чем заняться, нашлось для него — провести свободное время со своей любимой. Раз подвернулся такой шанс, пока дома никого нет, глупо его упускать. Дверь со скрипом раскрылась, и хотевшая войти пони так и осталась стоять на пороге. Широко вытаращив глаза и открыв от шока рот. Ну да, Эплджек совсем не ожидала увидеть Спайка, лежащего лицом на пушистой груди у Рэрити, и совсем не ожидала застать их в такой недвусмысленной позе. Хоть из-за ног пони ничего не было видно, но не надо было даже представлять: покрасневшие и испуганные лица, внимательно глядящие на незваную гостью, выражали всё без слов.

* * *

Дверь со скрипом раскрылась, и мигом покрасневшая Флаттершай осталась стоять на месте, скрестив передние ноги от смущения. Обугленные остатки кровати дымились, а на целом матрасе лежали трое: Рэрити, Эплджек и зажатый между ними Спайк. Его обнимали с двух сторон. У всех у трёх на лицах выступила краска и пот, они испуганно глядели на незваную гостью. Эплджек вовсе зарылась лицом от стыда в свою шляпу, что была сейчас надета на драконе.

* * *

Дверь со скрипом раскрылась. Лёгкий румянец появился на лице у Рэйнбоу от увиденного. Пошлая улыбка и крепко стоявшие крылья выдавали у неё желание тоже поучаствовать. Среди горевших досок, оставшихся от кровати, и среди порванной подушки на тлеющем матрасе лежали довольно много кобылок. Рэрити с сильно растрёпанной гривой крепко обнимала не менее растрёпанную Флаттершай. Рядом полусидела Эплджек, и, конечно же, Спайк был в центре действия. Все дико краснели и испуганно смотрели на незваную гостью. Спайк нервно погладил первое попавшееся под лапу — это оказалось крыло Флаттершай — и обречённо сглотнул.

* * *

Дверь была надёжно закрыта. С дюжину задвижек, крючков и цепочек разместились по периметру двери. А тяжёлая железная перекладина посередине и мощный амбарный замок гарантировали что в спальню через дверь больше никто не войдёт. Догорал прикроватный столик, его ящички были раскидан по всему полу. На перегородке с дверью осыпалась штукатурка, какая-то часть в процессе установки запоров, какая-то — сама по себе. Из обугленного и местами порванного матраса торчало несколько пружин, но он ещё был годен к использованию. Вдруг, рядом с дверью открылась потайная дверца, и в неё просунулась обиженная мордочка Пинки Пай. Ушки, стоящие торчком, выражали заинтересованность в происходящем, а глаза были заполнены вселенской тоской. Ведь её близкие друзья не пригласили на оргию. А она всегда их приглашала на вечеринки! Все лежавшие на остатках матраса опять покраснели и почти не испугались, глядя на незваную гостью. Эплджек попыталась спрятаться, затеряться в толпе, но она сидела ближе всех к Пинки, поэтому ей оставалось только покраснеть ещё сильней. Рэрити в её объятьях тоже затихла. Флаттершай смущенно прикрылась хвостом. Рэйнбоу, на которой сейчас был Спайк, лениво повернулась на пол-оборота. Спайк оторвался от пегаски, впустил Пинки Пай внутрь и принялся заколачивать потайную дверь гвоздями. Уж теперь-то никто больше не придёт!       
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.