ID работы: 5278827

Кофейная кантата

Слэш
G
Завершён
128
vkusniashka соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 10 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
5.32: Доброе утро, соня. Я внезапно выспался. Не теряй меня, я ушел за кофе. 6.08:Тони! Почему ты меня не остановил?! В твоем районе нет кофе! В следующий раз возьму с собой. Ну, знаешь, чтобы пить кофе, пока я иду за кофе. 6.18: Нашел чудесный рассвет. Ну, наверное, чудесный. За тучами не разобрать. Нашел штормящее море. Нашел дорогу над водой. Кофе не нашел. Но полон решимости! 7.00: Все еще иду. Есть хочется. Почему я не взял с собой еду? А тут продают малину. Прямо у дороги. Ты знал? Ну, конечно, знал, ты же тут живешь. Съел корзинку. То есть, ягоды из корзинки. Саму корзинку не стал. О чем это я? Было вкусно! Но продавец сказал, я иду верной дорогой! Еще километров десять и будет закусочная. 7.15: Тони, ты все еще спишь? 7.23: Очевидно, спишь. А я все иду. Скучаю по тебе. И по кофе. Но по тебе все-таки больше. И зачем я вообще из постели вылез?! 7.34:А еще тут дождь. Надеюсь, он тебя убаюкивает. Потому что меня он промочил насквозь. А ты такой милый, когда крепко спишь. 7.42: Что же нам делать с пьяным матросом, что же нам делать с пьяным матросом, что же нам делать... Тони, ты правда спишь? Правда-правда? Мне бы не помешал собеседник. 7.50: О! Дождь кончился! И скоро будет кофе! Надеюсь. Тебе принести? Что скажешь? Хочешь остывший невкусный кофе из придорожной забегаловки? 7.52: Соглашайся, Тони! Кто и когда еще тебе такое предложит?! 8.06: А я уже почти высох. Не такой уж сильный был и дождь. Зря я на него жаловался. Ветер куда сильнее. Ну, чего не сделаешь ради кофе? 8.12: Встретил бродячего пса. Хороший признак. Наверняка закусочная где-то рядом! Иначе, что ему тут делать? Кофе, я иду к тебе! Я уже близко! 8.30: Ты не поверишь! Я просто в отчаянии! Здесь закрыто! Нет, меня бы это не остановило! Я все равно вне закона! Влез бы. Но внутри нет кофе! Там ремонт! Тони! В какой жуткой дыре ты живешь?! 8.44: Иду дальше по дороге. Неудача не остановит настоящего героя! 8.56: Нашел указатель! Боюсь надеяться! Тони, если я сгину здесь или погибну от кофеиновой недостаточности, ты будешь по мне скучать? 9.05: Тони, а во сколько же ты вчера лег? Или сегодня? Знаешь, тебе нельзя так утомляться. Вот вернусь и сразу займусь твоим распорядком дня! Только кофе найду. Ну, где же ты?! 9.20: Что же нам делать с пьяным матросом... Я спел все куплеты, что знал. Надо было попросить Пятницу найти все, что есть в принципе. 9.24: Моя тоска по тебе все сильнее. Сейчас бы оказаться рядом! У меня столько идей, что можно было бы сделать, оказавшись рядом с тобой! Но, увы, Хоукай не сдастся так близко от цели! 9.25: Особенно, когда на кону кофе! 9.46: Ты не поверишь! Просто не поверишь в то, что случилось! Я нашел ее! Настоящая, реальная, ОТКРЫТАЯ закусочная! О, как я счастлив! Ну, не так счастлив, как был бы с тобой. Но все же. 10.01: Вот он, вот он, вот он! (Прикрепленное фото) 10.03: Горячий! Свежий! Мне дали самую большую чашку, что нашли! 10.07: А еще тут так тепло. И сухо. 10.10: Тони, а раз уж ты все еще спишь, можно я немножко здесь посижу? Совсем капельку? А то дождь вернулся и привел компанию. Там целый ураган! А тут так хорошо. Ты же не обидишься? И не забудешь меня за это время? 10.23: Тони! Прекрасная новость! Официантка сказала, здесь ходит автобус! Ты не успеешь проснуться, как я буду у тебя! И кофе твой не остынет! Ну, не совсем. Только до него еще сорок минут. Не уснуть бы самому. Здесь так тихо. Попрошу официантку меня разбудить. Приятная женщина. Тебе бы понравилась. 10.36: (Входящее): Сиди где сидишь, горе! Сейчас я приеду и заберу тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.