ID работы: 5278863

Привет предкам от котов из будущего

Джен
G
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.В тот день наша жизнь стала адом.

Настройки текста
Пора Юных Листьев была в самом разгаре. Но не смотря на это всё живое уже чувствовало приближение Сезона Зелёных Листьев. Куча с добычей была переполнена. Патрульные трудились не щадя лап. Из детской был слышен радостный писк маленьких котят. Котята постарше сейчас как обычно вышли из детской. Они играли в свою любимую игру - в предводителей. Вишневая Звезда с счастливым взглядом смотрела на своё большое и сильное племя. В её глазах играли радостные искорки. - Она сияет также как в тот день, когда её назначили глашатой. - сказал кто то из старейшин. - Мышеголовый ты дуралей! Память потерял что ли? Она так сияет ещё с того дня, как стала оруженосцем.. - ответила ему старая белая кошка. - Это да... - согласился чёрный кот - Вишнелапка старалась изо всех сил, что бы стать предводительницей. Хорошо, что наше племя ведёт она. - Вся наша жизнь улучшилась, если сравнить её с жизнью наших предков... - шёпотом произнесла предводительница, проходящая мимо беседующих старейшин. Пройдя мимо старейшин Вишнёвая Звезда уселась рядом со своим глашатаем. - Патрульные скоро вернутся - сказал бурый кот, словно он прочитал мысли Вишнёвой Звезды. - Я знаю - коротко и ясно ответила она. В далеко она увидела патрульных. В воздухе чувствовался страх исходивший от них. Предводительница насторожилась. -Тревога!-Завопил старший оруженосец. Послышался рёв чудища. После этого чудище свернуло с Гремящей тропы и поехало прямо в лагерь племени Света. Вдруг одна кошка из патруля бросилась на чудише. У неё не было времени всё хорошо обдумать. Чудище прибавило скорости, а кошка из-за этого пролетела мимо. Она упала в старую лисью нору. Земля обрушилась, заживо похоронив золотистую кошку. - Солнцегривка! - Вскрикнул глашатай и побежал к тому месту, где несколько минут назад была просто старая лисья нора. Кот начал быстро работать лапами. Он откопал тело Солнцегривки, но сама Солнцегривка была уже в звёздном племени. Коты бешено носились в панике. Чудище переезжали лапы и хвосты котам, оставляло после себя дым и едкий запах газа, от которого коты чуть ли не задыхались. Всюду слышались крики. - Вишнёвая Звезда! - Спасите! - Помогите! - Кто-нибудь! Вишнёвая Звезда сидела неподвижно. Чудище было близко! Предводительницу от чудища отделяло расстояние примерно в пару лисьих хвостов. Ближе всего к преводительнице находился старший оруженосец. - Это мой шанс! - крикнул он - Я спасу предводительницу и стану войном! Котик с окровавленным хвостом оттолкнул предводительницу и яростно зашипел на чудище. Чудище переехало его! Котик был готов кричать от боли, но не мог. Он хотел стать войном. Он верил, что будет жить. Чудище задавило одну из королев. Мать котят, которые недавно мирно играли в предводителей. После этого Чудище остановилось. Из его вышел двуногий. Он взял тех котят, которые пищали у тела своей пока что живой матери. -Б-б-бе.. Ги.. Т-т-те - сквозь боль и слёзы сказала она. Но было поздно. Двуногий забрал котят и уехал на своём чудище. - Спа...-Си.. -Те... Их... - Обливаясь слезами просила умирающая королева. Коты, у которых остались силы побежали за чудищем, но не смогли его догнать. Когда они пришли Вишнёвая Звезда всё поняла бес слов. По одному их взгляду было всё понятно. -Прости меня... Прости нас... -Сказала она склонив голову над королевой. Предводительница подошла к целителю. Она вопросительно посмотрела на целителя. - Многие ранены. Две кошки погибли. Один на грани жизни и смерти...- целитель промолчал, но потом добавил - я ничем не смогу ему помочь... Но ты можешь кое что сделать... Предводительницу поняла, что он имеет в виду. Этот оруженосец отдал одну свою жизнь ради жизни своей предводительницы. Она подошла к нему. В его зелёных глазах блестел лучик надежды, что он будет войном. - Я прошу моих предков-воителей обратить свои взоры на этого ученика. Он позналаю воинский закон и отдала жизнь за племя... -Она на многовение замолчала, но собралась с силами и продолжила -Пусть Звёздное племя примет его под именем Алохвост! Алохвост улыбнулся и закрыл глаза. Она забрал своё воинское имя и присоеденился к звёздному племени...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.