ID работы: 5278866

"Их история"

Гет
G
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Они созданы друг для друга!

Настройки текста
Примечания:
Вы её знаете, впрочем, а кто не знает? Обычная девчонка, которая очень старается. Она главный герой этого сериала, Но признаться в своих чувствах, увы, побоялась. СТОП!!! Кажется все слишком быстро... Ай! Ладно! Продолжим! Её волосы темно-синие, будто ночное небо, А если тучи рассеются, увидишь тень её силуэта. И мерцание глаз ярко-васильковых, Они будут гореть, как светло-голубые звезды. Она роста невысокого, где-то 166 сантиметров. Сколько весит, не знаю, может килограмм 200))😅 Очень милая и очень сильно верит в чудо, Но есть проблема, она довольно неуклюжа. Очень добрая, светлая, щедра и красива. Ко всем хорошо относится, очень справедлива. Идет к мечте о моде мелкими шагами, Девчонка необычная, ведь у неё есть тайна. Скрывается она в своей обычной жизни, Чтобы никто не знал личность своей героини. Ведь она скромная, тихая, не любит выделяться И в другой своей личности предпочитает скрываться. Тогда цвет глаз и волос становится темнее, Она хладнокровной становится со временем. На все готова, лишь бы достичь своей цели. Всех защитит, спасет, вы можете ей верить. Когда придет беда, она спасает город, Не зная страха, ведь кое-кто ей правда дорог. Ради него она готова свернуть все горы, Моря переплыть, в космос слетать лет на 40. Бывают чувства-фальшивка, на полпути-невозможно! Но здесь не так, все совершенно серьезно. На первый взгляд казался он ей простофилей. Думал жвачку подложить, чтоб она наступила. Но в результате изменилось все в другую сторону. Он признался ей во всем, что не хотел этой ссоры. Сказал он это нежно, смотря прямо в глаза. Шел дождь, он под зонтом стоял, а свой забыла она. Искра в глазах сверкнула, он ей подал зонт, Она взяла, покраснела, думала, что это сон. Он улыбнулся и ушел, не зная, что сейчас случилось, А для неё все по-другому, ведь она в него влюбилась! Да! Может вы мне не поверите, но именно так все и было!😋 Окей, поняла, продолжаю.😊 Зеленые глаза, будто камни изумруда, Когда ты в них посмотришь, с тобою происходит чудо. И пшеничные волосы, ярко-ярко желтые Развиваются на ветру, чем-то похожи на солнце. Его рост 180 - это довольно много. Весить может по-разному, и я сейчас серьезно. Очень дружелюбный, всегда мечтал иметь друзей, Но отец был суровый, не позволял таких затей. Фотосессии, китайский, фортепиано, На свою личную жизнь времени почти не хватало. Но выдался шанс ему исправить свою жизнь, Только облик для этого придется изменить. Волосы растрепаны, глаза поменялись, Теперь это не того уже скромный мальчик. Теперь имеет повадки зверя, мурлыкает как кот, Придумывает дурацкие затеи, думает, что повезет. Он дерзкий, смелый, пытается всем помочь, Но без её помощи ничто не получается всерьёз. Над каждым злодеем пытается обрести победу. И всегда стремится защитить свою любимую Леди. Не может жить без неё, хотел сказать, что любима, Но коварный Купидон заполучил кошачьи силы. Управлял он бедным парнем, хоть и лучший друг В обычной жизни, а сейчас крушит все вокруг. Не знала Леди, как же напарнику помочь? И узнав кое-что, она вспомнила школьный урок. И что же делать? Леди сама не понимала, Но осознав, что выхода нет, она его поцеловала. Да, чары рассеялись, все встало на свои места, Но это реальная история, не то, что у меня. Хотела бы продолжить я, чтоб было интересно, Но это только здесь, остальное неуместно. Знаю, я не сравнима с Пушкиным, его не превзойти, Не лучше, чем один из вас, до вас мне далеко идти. Спрошу я лучше сразу, на чистоту. Как вам рассказ? И продолжать ли мне игру? А если вас во мне что-то не привлечет, Если не понравится, уйдете, кто-нибудь другой придет. Приятно было иметь с вами дело, Всем до свидания, а я в кроватку полетела.)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.