ID работы: 5278882

А он любит ее такой , какая она есть .

Гет
R
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Утро .

Настройки текста
Проснулся я от того что рядом на кровати было пусто. Я посмотрел на часы, время было девять утра. Я опрокинулся обратно на подушку и попытался вспомнить что вчера было. День рождения, пирог, ожег, И Мира которую я поцеловал и переспал. Но мне очень понравилось. Мира прекрасно, но где она. Надеюсь она не сбежала! Хотя куда ей бежать, это ее квартира. Мне надоело задаваться вопросами и я пошел искать ответы. Миру я нашел на кухне. Она стояла и заваривала чай себе, но по запаху я понял что и кофе мне. НА столе стоял нарезанный вчерашний пирог. Видимо меня хотели скоро разбудить, но я обломал ее задумку. — Эран, ты долго в дверях стоять будешь, или же пройдешь и сядешь завтракать? — Сказала Мира разворачиваясь ко мне. На ней была очень большая фиолетовая футболка и спальные шорты. Волосы были заплетены в легкую косу. И эта картина показалась мне такой милой, домашней, нежной и любящей. Понял что хочу просыпаться так каждое утро, вместе с Мирой. — Я думал ты меня не заметила. — Я подошел, приобнял ее и поцеловал. — Пошли закончим празднование моего дня рождения и съедим наконец этот пирог. Мира так тепло мне улыбнулась, взяла за руку и повела к столу. Сидя за столом мы весело болтали и завтракали. Пирог был изумительный, таял во рту и оставался приятный сладкий привкус, напоминающий о недавно съеденной сладости. -Миражанна, я хочу чтобы ты знала, что вчерашняя ночь была лучшей. -Я знаю Эр, знаю, для меня тоже. И кстати, подарок! — Мира встала и вышла из кухни, но следующую минуту мои глаза закрыли ладонями, на сто поставили что-то большое, это я определил по звуку. — Открывай. Это была гитара. Я начал заниматься музыкой через год после того как Мира уехала. Я умел играть на клавишных и на гитаре. В прошлый выходной мы прогуливались с Миражанной как раз на против музыкального магазина. Эта гитара была на витрине. -Миражанна, это великолепно, спасибо, у меня просто нет слов. — Ничего не говори, просто пользуйся. И еще одно, вот. — Она протянула мне папку, в ней были листы исписанные нотами. — Эту мелодию сочинила я. — Спасибо. Дальше мы еще поболтали, посмотрели телевизор и я ушел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.