ID работы: 5278940

Ревность

Слэш
NC-17
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прошло много времени, с тех пор, как Виктор и Леви стали жить вместе. Леви заканчивает третий курс университета, а Витя четвертый.Никифоров устроился работать в музыкальном магазине, а Хейл официантом в ресторан. Ссоры у них были уже в порядке вещей. Но так веселее, ведь после каждой ссоры, следует горячее примирение. Сегодня пятница. Завтра парни будут отдыхать от университета и от работы. Хейла отпустили с работы раньше, и он, конечно же, решил зайти к своему парню. Зайдя в магазин, он заметил, как Витя стоит и разговаривает с Лавром (Лучший друг Вити) . Хм… Вроде ничего такого тут нет, но они так мило улыбаются друг другу, Хейлу это не понравилось и он решил обломать им кайф. - Привет, Лавр, какими судьбами? –спросил Леви, подойдя к ним, просверлив Шеффера злым взглядом. - О, привет, Хейл. Да просто решил зайти к другу. - Зашёл? Можешь идти. - Что с тобой? –спросил Виктор. - Ладно, я тогда пойду. Разбирайтесь, голубки, –Лавр глянул на Никифорова, улыбнулся и вышел из магазина. Витя подошёл к Леви ближе. - В чём дело, Асян? - В чём дело? О чём вы разговаривали с Лавром? И так мило улыбались друг другу, вы неплохо смотритесь. - Мой мальчик ревнует? - Хах, что? Я? Ревную? Тебя? Размечтался, всё, я домой. - Да, так я тебя и отпустил. Виктор сжал его руку и потянул парня в кладовую. Он включил свет, запер дверь и прижал Хейла к стене. - Как же приятно, моя девочка ревнует. - Не называй меня так. И я не ревную тебя, Никифоров, отпусти. - Нет. - Отпусти меня. Это приказ. - Хаха, я не выполняю приказы. Витя прильнул к губам парня и нежно целовал. - Лавр очень хорош в постели, правда? –сквозь поцелуй произнёс Никифоров. Леви разозлился и прикусил его губу. Пошла кровь. Виктор оторвался от Хейла и приложил палец к губе. - Лавр очень горяч, его сильные руки, эротичные мысли и желания… Он специально провоцирует меня? - подумал парень. Леви разозлился и накинулся на Виктора, повалив его на пол. - Ты животное, Никифоров. Ты спал с Шеффером? - А ты как думаешь? Виктор схватил парня за затылок, потянул на себя и грубо стал целовать. Младший отвечал с такой же грубостью. Его просто распирала злость. Витя реально спит с кем-то, кроме него? Как Леви всё это бесит. Конечно, он не хочет, чтобы Витя был ещё с кем-то, кроме него. Леви рывком снял с парня футболку, стал целовать шею и пытался оставить засосы, но не получалось. Только Витя это умеет. Не справившись с засосами, Леви спустился ниже и расстегнул джинсы . Плоть старшего уже наготове, Хейл взял головку в руку и языком слизал уже выступающие капли смазки. Виктор застонал и схватил Леви за волосы, заставляя взять член в рот. Парень подчинился и разом заглотил плоть, стал посасывать и помогать себе рукой. Вспомнив, про Витю и Лавра, Леви прикусил член своего парня зубами, и кажется, сделал ему больно. Парень зарычал, потянул младшего на себя и разом перевернул их. - Ещё раз так сделаешь, я тебе все зубы выбью. –прорычал Виктор. Хейла охватил страх. За последнее время, он редко видел Виктора в гневе. Никифоров совершенно не предсказуем. Парни в магазине, в запертой кладовке, ключ только у Вити.. Старший смазывал свой член, а Леви наблюдал и сам невольно возбуждался. Он толкнул бёдрами вверх, чтобы привлечь внимание своего любовника, но второй не смотря на него, ухмыльнулся и продолжил слюнявить свою плоть. Когда Витя закончил своё дело, он поднялся вместе с Леви и прижал его к столу, спиной к себе. Уже оба парня были на пределе, огромное возбуждение и капля злости в каждом. В Леви присутствовал страх, он не хотел, чтобы Никифоров потерял контроль. Виктор плавно вставил в Леви два мокрых пальца и стал медленно двигать. Второй рукой несколько раз шлёпнул по заднице напарника. Хейл издал стон вперемешку с тихим криком. Младший сам насаживался на пальцы, Никифоров снова ухмыльнулся и вытащил пальцы. Приставив головку к входу, он слегка надавил и стал ждать действий от Леви. Второй это понял, сам медленно и осторожно насадился на большой член Вити. Толчки были быстрыми и резкими. Виктор трахал Леви грубо, но не теряя контроля. Оба парни стонали и предвкушали оргазм. Никифоров сжимал ноги младшего до синяков, насаживая его на свой член. Кончив, они привели себя в порядок и Леви решил прояснить до конца историю с Лавром. - Так что у вас с Шеффером? - Он нигде не мог найти диск с его любимой группой и пришёл ко мне, чтобы я заказал диск из США. - Правда? Эм… - А про то, что я говорил, как он в постели, я просто играл с тобой. - Ты снова выставил меня идиотом, Никифоров. - Я то тут при чём? Ты заревновал, не прояснив ситуации. Но всё равно, я рад, что так вышло. Секс на рабочем месте, очень возбуждает. - Да, только я снова не могу нормально ходить. Никифоров улыбнулся и поцеловал Леви.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.