ID работы: 5278945

Like a cat

Слэш
R
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Все начиналось как обычная шутка, потому что "мило станцевал" и "АОА до тебя расти и расти". А закончилось тем, что "тебе бы еще ушки, или слабо?". Джебом решил доказать, что не слабо. И зря. Взыграла лидерская гордость, которой лучше бы молчать в тряпочку. Ведь не первый раз он из-за этих глупых шуток и еще более глупой гордости попадает в неловкую ситуацию. Но продолжает наступать на те же грабли. Теперь Им стоит посреди комнаты с дурацкими ушками на голове. И все. На этом его наряд заканчивался, зато начинался пожирающий взгляд Марка. Он медленно скользит взглядом по стройным ногам, поднимаясь выше к прессу, ключицам, и останавливает взгляд на милых черных ушках, а затем опускает взгляд к алеющим щекам лидера. Джебому стыдно настолько, что он не в силах злиться. Туан протягивает руку, приглашая Джейби, и тот со вздохом сдается. В конце концов, отступать некуда, сам пришел к хёну в комнату, скинув с себя халат - единственную вещь, что была на нем помимо ушей. И будет слишком позорно сбежать. Поэтому младший подходит ближе к кровати, на которой сидит Марк, принимая его приглашение, и хоть как-то желая отыграться за позорную ситуацию, толкает того седлая бедра старшего. - Котяра, ты дверь хоть закрыл? Неловко будет, если младшие увидят тебя, - ухмыляется Марк, видя как Джебом краснеет еще больше и поджимает губы, злясь. - Мяу, - выдает обиженно Им, веселя этим старшего. Веселье, правда, заканчивается на первом движении бедер Джейби, на умелом укусе за мочку уха - не больном, но ощутимом и возбуждающим. Джебом знает как нравится Марку. Быстро стащив с того спортивные штаны, лидер спускается ниже, к стоящему члену Туана, проводя по тому языком. Лаская головку, дразня и максимально растягивая ласку, чтобы хоть так отомстить старшему. Марк поддается бедрами вверх, потому что ждать он никогда не умел. А Джебом входит во вкус. Хотел получить кота? Ну так получай, хён. Лидер даже умудряется выдать нечто похожее на урчание, когда вбирает в рот член, и уже определенно точно радостно урчит, слыша тихий стон от Марка. Может быть, он даже оставит ушки на будущее, а не выкинет сразу же после этой ночи, как планировал ранее. Потому что так быстро Туан еще не кончал. Настала очередь старшего стыдливо заливаться румянцем, а Джейби довольно щурится, слизывая с губ белые капли. - Мяу, - теперь уже Джебом ухмыляется. И он точно не намерен останавливаться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.