ID работы: 5278962

Она встречается с плохим парнем

Гет
PG-13
Завершён
64
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 16 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 11 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Девушки пришли на вечеринку. Ева была неотразима, на ней были черные джинсы с высокой талией, светло-серый обтягивающий топ и венсы, был лёгкий макияж и распущенные волосы.Зайдя она увидела Криса, который не сразу ее заметил. Он разговаривал с одним из Пенетраторов и к нему подошла Ева.Он перевёл взгляд на Еву. -ну как я выгляжу "достаточно круто"?-улыбаясь спросила девушка -более чем -Крис улыбнулся и положив руку Еве на плечо, они пошли в толпу. Вообще Ева в своей жизни пила всего несколько раз, поэтому когда она выпила 2 банки пива ее очень сильно развезло, она пошла танцевать.Еве этого стало мало она пошла на кухню и бутылку виску и залпом выпила пол бутылки сразу. Затем она подошла к Крису и они танцевали вместе. Крис тоже выпил, но не был пьян. -Ева я уже устал танцевать, пойдём присядем-предложил парень -а, ну идём-ответила девушка Крис сел на диван, ему на колени села Ева, он немного приобнял ее за талию, они сидели о чем-то разговаривали. -Крис, меня тошнит-сказала и начала закрывать рот рукой Крис резко встал и повёл девушку в ванную. -сколько ты выпила?-спросил Крис -2 бутылки пива и пол бутылки коньяка-ответила девушка -ты с ума сошла?-кричал на нее Крис Пока девушку тошнило, Крис держал ей волосы, а затем он провёл ее в свою комнату помог переодеться и уложил ее спать.А сам вышел из комнаты. В этот момент она поняла одну очень важную вещь, она влюбилась в Криса. Спустя минут 20 она услышала, что кровать рядом с ней прогибается, она открыла глаза и увидела Криса. -Крия, я-начала говорить девушка, но ее перебил парень -спи-сказал Крис, накрыл ее одеялом и вышел из комнаты. Завтра с утра признаюсь ему подумала Ева и уснула. Когда Крис вышел из комнаты, то увидел,что там стояла Ибен. Она подошла поцеловала его и они закрылись в комнате (думаю не нужно объяснять зачем). На утро Ева проснулась и услышала запах блинчиков и спустилась вниз. -доброе утро-сказал Крис -доброе -ответила Ева-слушай Крис, я хотела поговорить- сказал Ева и подошла к нему- я люблю тебя -сказала Ева. Крис начал смеяться -да кому ты нужна деревенщина-смеясь сказал Крис На кухне появилась Ибен -что- переспросила Ева Ибен подошла к Крису и поцеловала его, он подхватил ее и посадил на стол. Ева забрала свои вещи, выбежала из дома и со слезами на глазах она сказала -я заставлю тебя в себя влюбится Шистад. Ты еще пожалеешь об этом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.