ID работы: 5278962

Она встречается с плохим парнем

Гет
PG-13
Завершён
64
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 16 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 11 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Ева и ее скажем так банда зашли в дом где происходила вечеринка и в нос ударил сильный запах дыма и алкоголя. Людей было очень много и они целовались на каждом углу. Ева была одета в мини-юбку, которую она взяла у Нуры, серую футболку, высокие гольфы и венсы. Она выглядела довольно круто. Ева увидела Шистада, который приближался к ней. Ева пока еще не хотела разговаривать с Шистадом и поэтому пошла на кухню. Зайдя на кухню Ева увидела очень много алкоголя. Еще дома она решила, что сегодня пить она не будет. Она сидела на диване и пила сок, к ней подошёл какой-то парень и сел рядом. -привет, не хочешь пошалить-довольно уверенно спросил парень -да пошёл ты-сказала Ева и встала с дивана, но она заметила Шистада, который направлялся в ее сторону, поэтому она села обратно на диван и сделала вид, что она пьяная-ахах пошалить? УУ звучит заманчиво К ним подошёл Крис -о чем беседуем?-подсел к Еве Крис и положил руку ей на плечо -да так, предлагают пошалить, а я думаю почему бы и нет, хочешь с нами?-пьяным голосом спросила Ева -ну интересное предложение-смеясь сказал Крис Ева встала и пошла танцевать, когда она вставала то чуть не упала (специально), она липла ко всем парням. ОТ ЛИЦА КРИСА УУ, а Ева оказывается очень хорошо танцует, да и вообще она прикольная. Только мне особо не нравится, что танцует с другими парнями. Хм так СТОП, а мне какое дело до нее, я иногда переживаю за нее да и вообще не могу отвезти взгляд. Так мне срочно нужно выпить. ОТ АВТОРА Ева села на диван и ждала там Криса, она хотела завести его в комнату, возбудить и так бросить. Они уже зашли в комнату и Ева начала целовать Криса, но он отпихнул ее и пошёл закрывать комнату на ключ. -Ева, подожди я хочу просто поговорить-сказал Крис и усадил ее в кресло Эм поговорить, что с тобой Шистад думала Ева. Они разговаривали о семье и т.д. и Крис неожиданно спросил -ты девственница? Блин, блин че ответить думала Ева ладно скажу правду пьяные люди тип самые откровенные. - да Потом Ева сделала вид, что уснула, Шистадподошёл и укрыл ее пледом -блин ну с тобой я не могу общаться как с другими-сказал Шистад и ушёл Пока Ева думала над его словами, она уснула. На утро Ева проснулась дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.