ID работы: 5279008

Другая.

Гет
PG-13
В процессе
6
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
      За три месяца до моего рождения мою мать схватили солдаты. Над ней ставили опыты, пытались убить, но её способности к регенерации не давали её убить. В конце концов её поместили в резервуар с водой и сделали инъекцию адамантия. Казалось что она умерла, но выжила. И через неделю она родила меня на свет и сама скончалась. Тогда же меня вытащили из этого места. И меня отдали моей тёти. Лишившись памяти я жила спокойной жизнью, не зная о своих способностях. У меня была с рождения белоснежные волосы которые так не ненавидела. С четырнадцати лет я начала их красить. Сначала был русый потом рыжий, а на данный момент фиолетовый. Из-за этих покрасок волос меня ругали везде в школе, университете, в школе танцев. Но больше раздражали мои волосы учительницу балета. Свою жизнь я посвятила искусству, а именно танцам. Моя тётя пыталась отдать меня в швейный кружок, но у неё не чего не получилось. Так я живу и посей день.       Сегодня был очень пасмурный день. Дождь льёт уже строго вечера. Я проснулась сегодня очень рано из-за повторного кошмара. Он снится мне каждую ночь в течение года. Как будто я являюсь не человеком, а кем-то другим. Может я когда-то расскажу это, но пока не собираюсь это говорить никому. Встав я пошла умываться и быстро собираться в парикмахерскую что бы снова окрасить волосы, но только в красный цвет. Потому что мой натуральный цвет волос проявился очень сильно. Одев рваные джинсы и светлое. Я выбежала из дома где меня уже ждало такси. Сев в него пока я ехала, лазила в телефоне, мне пришла смс от моей подруги в нём было написано: «Привет! Харе скучать и сидеть дома, пошли сегодня оттянемся в клубе?! » Не долго думая я ответила: «Хорошо, встретимся у кафе у первой школы». А дальше я уже не читала. Мне где-то час красили волосы. После я пошла домой пешком. Пока я шла домой я заметила что за мной кто-то наблюдает. Но я не подала этому виду. Настало время собираться и идти в клуб. На часах показывало десять часов. Я одела рваные бордовые джинсы и белую блузку. Взяв с собой телефон и ключи я вышла из дома и побежала к кафе где меня уже ждала Мери. Вы наверно подумаете какие-то распутные девухи, а я вам скажу что мы не распутные просто мы так отдыхаем. Вот мы подошли к улице на которой находится клуб. Мы зашли в клуб. Там во всю орала музыка. Все веселились и бухали. Подойдя к бару я заказала кровавая Мери, а подруга отказалась. Мы с ней долго разговаривал и потом пошли танцевать. После того как я устала и пошла к бару, я оглянулась и заметила человека который смотрел на меня не отводя взгляда. Отвернувшись к бармену я заказала виски. Выпив я пошла искать подругу, я заметила как она разговаривать с парнем. Подойдя к ней я сказала: — Я пойду дамой, я чёт устала. -Хорошо, -перекрикивая музыку она сказала Я пошла к выходу. Протиснувшись через толпу я оказалась на свежем, мокром, прохладном воздухе. Решив скоротать путь пошла через мало освещённую улице. Спокойной идя я услышала хруст. Обернувшись я заметила того человека который наблюдал за мной в клубе. Ускорив шаг я быстро пошла в сторону проезжей части. я не заметила как я уже была прижата к стене. К моему горлу было прижаты когти. Моя голова была приподнята. Я смогла разглядеть человека. Это был мужчина, лет так тридцати тридцать пяти годам. Тёмно русые волосы с бакенбардами. Решив как-нибудь разбавить атмосферу, я сказала: — Клёвые ноготки где делал? — Ты ещё и шутишь -усмехнулся — сейчас тебе будет вовсе не до шуток. Твоё имя Мирослава? — А если я скажу что нет? — Тогда будем действовать по другому -озарив свой оскал он на давил сильнее на шею. Еле терпя боль я пыталась вырваться из этой железной хватки. Вскоре он ослабил хватку он заметил что мои раны мгновенно затянулись. Я не была в шоке потому что я это заметила ещё в тринадцать лет. Тогда я случайно прыгнула на железный прутья и проткнула лодыжки себе. Мой крик мне казалось что услышала вся улица. Еле вытащив прутья я посмотрела на раны, а ух уже там небыли.

To be completed

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.