ID работы: 5279087

Раскрытие

Гет
G
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мастер

Настройки текста
-Ну здравствуй, Леди Баг! -произнёс немного дряхлый голос старика. -З-з-здравствуйте, мастер! -с заметным волнением выдавила из себя брюнетка поправляя свою чёлку. -Не волнуйся, присаживайся-указывая рукой на противоположный край ковра продолжал мастер Фу-может чаю? В то время Маринетт отвлеклась на всю красоту места, в котором сама не верила что находилась. Глаза падали на все интересующие её предметы, а любознательность давала о себе знать. Для кого-то это было обыкновенное непримечательное здание, но наша Леди впервые попала в этот, как ей казалось, музей разных мелочей. Прослушав все слова мастера, девушка почувствовала крохотный толчок в руку. Маленькая квами пыталась оборотить на себя внимание понимая что хозяйка впала в ступор. -Юная леди-с ухмылкой на лице громче сказал старичок. В этот момент Маринетт очухалась и со страхом вскрикнула: -Да?! Что вы говорили? Я немного отвлеклась и..-в надежде придумать отговорку голубые глаза уставились на сумочку из которой выглядывала Тикки. После этого зашёл разговор о способностях, силе и скрытности Леди Баг. Касалось это как Маринетт, так и квами. Они обе смело отвечали на все задаваемые мастером вопросы. Можно сказать, что они дополняли своим характером одна другую. Солнце зашло за дома Парижа. Из своего окна за ярким, расцветающим закатом наблюдал зеленоглазый блондин, который как всегда задумался о своей Леди. И вот внезапно Плаг подлетел к его лицу головой вниз, крутясь и держа свой камамбер. -Адриан, пришло время познакомить тебя с мастером, готовься, нам нужно успеть его посетить завтра до школы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.