ID работы: 5279142

Веселые деньки в классе убийц.

Гет
R
Заморожен
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1. Как все начиналось.

Настройки текста
POV Акира (мой персонаж и непосредственная участница фанфика) Я - обычная школьница. Мое имя Акира Хотару. Я-иностранка . Это довольно странно , иностранка с японским именем, позвольте мне объяснить. Своему отцу и маме я не родная. Когда мне было три года , они удочерили меня и впоследствии поменяли мне имя. Мы жили в родной для меня стране , но из-за работы отца нам пришлось переехать в Японию. Японский я знала очень хорошо, ведь оба моих родителя-носители языка. И вот переезд. Мне было нелегко с этим смириться , потому что здесь мои друзья , школа, но выбора у меня не было. Благодаря хорошей успеваемости я смогла поступить в лучшую среднюю школу в Японии - Кунигигаока. Меня определили в класс "А". Завтра церемония начала нового учебного года. Мне , конечно, интересно , что из себя представляет эта школа, но что-то меня в ней настрожило во время ее посещения. Завтра и узнаю что же это было. На следующий день. Утром я не хотя , встала с кровати, привела себя в порядок и надела свою новенькую школьную форму. Она мне очень шла. Черные чулки, юбка , пиджак. Все сидело идеально по фигуре. Я посмотрела на часы. Ой, что-то я опаздываю. Надо бы поторопиться, -произнесла я вслух, поспешно взяла сумку и выбежала из дома. Весной в Японии очень красиво. На улице все усыпано лепестками сакуры. Чувствуется приближение лета. Приятный свежий ветер дует в лицо. Так стооооп! Сколько сейчас время,- я взглянула на часы,- О, нет! Я действительно очень сильно опаздываю. Я рванула из всех сил в школу. В итоге опоздала на 10 минут. Хей, из какого-то ты класса?- сзади мне послышался мужской голос. Это был судя по всему учитель. Простите за опоздание,- быстро ответила я,- я новая ученица класса 3 "А". З "А" говоришь. Да, ну что ты не извиняйся с кем не бывает. Это ты меня извини, я повысил на тебя голос,- сказал мне учитель. Честно признаться я была немного удивлена, он спросил мой класс , не отчитал , а потом и вовсе извинился. Как-то это странно. Можно мне идти?- спросила я. Конечно-конечно,- ответил учитель. Я направилась в главный зал школы. Директор только закончил произносить свою речь. Фух, успела. А теперь Киранума-сенсей представит вам новых учеников,-резко добавил директор. В этом году к нам перевелась одна новая ученица,- в микрофон сказл мужчина низкого роста. Это был тот самый учитель, который перед мной извинился,- Акира Хотару. Поднимите руку,- обратился он ко мне. Я подняла руку. Отлично, вы присутствуете. Эта девушка будет учиться в классе "А",- пробормотал он. Все обернулись посмотреть на меня. Ну чтож, надеюсь ты нас порадуешь своими хорошими оценками. Ведь ты в классе "А". Элита. В отличии от отбросов из "Е" класса,- он сказал это с злобной усмешкой. Все вокруг начали смеяться, кроме класса , стоящего у стены. Видимо это и был класс "Е". Ну, теперь-то мне понятно как тут все устроено. Они собрали всех слабых учеников в одном месте и сделали из них класс изгоев. Как же это мерзко. Смогу ли я с этим смириться? Да нифига! У меня слишком развито чувство справедливости. Помочь я им вряд ли смогу, но издеваться точно не буду. Так и кончился мой первый день в этой школе, где слабым нужно уметь выживать. Я уже неделю учусь в Кунигигаока, в элитном классе, но мне здесь не нравится. Все слишком высокомерно смотрят на людей с успеваемостью хуже , чем у себя. Блин, как же это бесит. Сейчас идет урок математики. Наконец-то-то звонок пойду подышу воздухом , не пропитанным высокомерием и агрессией,- подумала я и вышла на улицу. Совершенно случайно я стала свидетелем странной картины. Двое парней , толстяк и очкарик, издевались над какой-то девочкой с голубыми волосами. Эй, вы,- обратилась я к ним,- вы считаете , что это нормально оскорблять человека? Хааа, а почему нет? Он ведь отброс из класса неудачников, - один из них произнес это с непонятной для меня гордостью, а потом они оба начали смеяться. Они сказали ОН?! Так это парень. Что-то он слишком миниатюрный. Ладно сейчас не до этого. Сейчас вы ведете себя как отбросы. Унижаете человека , чтобы поднять себе самооценку?! Как же это мерзко!- со злостью произнесла я. А не слишком ли ты наглая , а?- ответил на мои слова толстяк. По лицу было видно, что мои слова его задели. Это я наглая?- я схватила его за воротник рубашки, после чего толкнула. Он даже из-за этого упал. Да как ты посмела? Я пожалуюсь на тебя учителю,- мне показалось , или он это сказл через слезы. Да , жалуйся. Мне все равно ничего не будет,- с усмешкой произнесла я. После этого обидчики скрылись из виду. Ты в порядке?- спросила я у голубоволосого. Да. Спасибо тебе большое. У тебя не будет из-за этого проблем?- обеспокоенно спосил он. Нет. Все будет нормально,- ответила я, улыбаясь,- скоро будет звонок, пошли на уроки? Да-да ты права. Я пойду в свой корпус,- сказал мне парень и направился в сторону гор. Я помохала ему вслед рукой и пошла в свой класс. Спустя час в учительской. Мне ничего не будет! Так ты сказала?!- разъеренно спрашивал у меня учитель. Да именно так,- спокойно ответила я. Да ты хоть понимаешь что натворила?! Заступилась за ученика из "Е" класса. Они здесь нужны , чтобы их унижать. Я перевожу тебя в класс "Е" ,будешь учиться вместе с неудачниками, за которых ты так яростно заступалась! Ты меня поняла?!!- покрикивая, говорил он. Да. Мне все ясно,- так же спокойно ответила я и ушла из учительской. Что вообще творится в этой школе?! Заступилась за человека , а меня еще и наказали да еще и отстранение от уроков дали! За жестокое поведение! В моей старой школе я бы отделалась максимум замечанием. А тут отстранение и перевод в другой класс. С ума сойти. Но честно говоря я даже рада. Мне не придется больше находиться в этом "элитном" классе. Класс 3 "Е"? Мне кажется , будет очень даже весело там. Что ж скоро увидим. А время шло... И вот настал последний день отстранение. Завтра в школу,- произнесла вслух я с улыбкой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.