ID работы: 527917

Мой рыжий псих

Слэш
NC-17
Завершён
22
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После того как я поселил у себя этого прихлебателя, с каждым днем возвращаться домой становиться все интересней! В понедельник он передвинул всю мебель в доме, во вторник я застал его фапающим на фотку моей сестры. А сегодня, вернувшись с работы, я увидел его полуголого, заляпанного краской. Он сидел в коридоре с палитрой в руках, а на стене я увидел что-то абстрактное, красные и белые цвета украшали длинную стену. Мой персональный псих за три дня перевернул квартиру с ног на голову! А что я? Я даже не смел на него злиться. Я терплю его причуды уже больше года. Он художник. Точнее только учится на художника, но в свои двадцать шесть прекрасно рисует. Я познакомился с ним по интернету, когда заказывал ему картину. Я просил нарисовать в гостиной Климта « Поцелуй » на всю стену. Он жил и работал у меня окало недели, а потом я просто не хотел его отпускать. Я заставил нарисовать его собственный автопортрет, и уже через неделю картина рыжеволосого растрепанного парня висела на стене в моей спальне. А три дня назад он появился у меня на пороге с чемоданом и разбитой губой в полшестого утра. Я не стал его расспрашивать и просто напоил кофе. Я предложил ему лечь в спальне рядом со мной, но он проворчал, что не хочет спать вместе, как новобрачные и перекочевал на диван в гостиной. Теперь там вечно включен телевизор и разбросаны чипсы. Однажды я заикнулся о том, что он мог бы помогать мне по хозяйству. Тогда он подошел ко мне, неожиданно поцеловал и запустил мне руку в штаны. Намек понят! Я стянул с него футболку. Не прекращая поцелуй, потащил его в спальню. А он прикусил мне губу и прошептал: сегодня в ванной! Он попросту запрыгнул на меня, обхватив за корпус и скрестив ноги у меня за спиной. Мы завернули в ванную. Я посадил его на стиральную машинку и начал расстегивать его ремень. - Кто первый кончит – моет посуду! Ты же хотел, чтоб я помогал тебе по хозяйству! Я усмехнулся, а он спрыгнул со стиралки и встал на колени, запустил руки ко мне в штаны. Уже через секунду я почувствовал его язык, я облокотился на раковину и опрокинул голову назад от удовольствия. Я не знал, что делать с той приятной слабостью, разливавшейся по телу. Открыв кран, я слегка облил себя холодной водой, после чего издал сдавленный стон. Как можно только минетом доставить столько удовольствия? Я наклонился к нему и поцеловал. Так я хотел поблагодарить его и не дать ему выиграть спор. -Твоя очередь – сказал он, потом стал ко мне спиной и оперся на стиральную машинку. Я стянул с него джинсы, наклонился к нему и ласкал ухо, одновременно проникая в него пальцами и растягивая. Он дрочил. Мы придумали для Джонсалс Беби совсем не детское применение. В итоге мы кончили одновременно. Он был сильно изнурен, и я отнес его в спальню. Мы уснули вместе, обнявшись, а на утро он сильно злился на меня, в десятый раз повторяя, что мы не новобрачные, чтобы спать вместе. Посуду мы мыли вместе. Теперь подобные соревнования для нас норма, а квартира в идеальном порядке. И хоть я никогда не говорил это моему психу, но я люблю его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.