ID работы: 5279214

Хувиан среди чужих

Другие виды отношений
G
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Хувиан среди чужих

Настройки текста
Предупреждение: спойлеры! Надеюсь, что вы правильно прочитали слово "спойлеры", сладенькие. Какого это быть - хувианом среди чужих? Чужие - это те люди, которые понятия не имеют о сериале « Доктор Кто », а ты такой приходишь весь в слезах, у тебя спрашивают "Что случилось?", а ты им "Прощание с Пондами", и они такие "Чё?". Нет, ну в целом быть одиноким хувианом не так уж и плохо, особенно в тот момент, когда ты кого-нибудь называешь раксакорикофаллапаторианином. И всё блаженство заключается не только в том, что всё в шоке от того, как вы легко произнесли это слово, а в том, что никто и догадываться не может, как выглядит этот "Раксокорикофаллапаторианин". А вот ещё пример, стоите вы такие в очереди, и тут она рассосалась, "Джеронимо!" скажете вы. Даже не скажете, а крикнете с победной улыбкой. Даю сто процентов, что вы не раз спорили с учителем истории о Великой Отечественной Войне, доказывая, что Рори запихнул Гитлера в шкаф, ну а Помпеи взорвал Доктор. Хотя и не обязательно с учителем истории, возможно со всеми, ведь домашнее задание у вас сделано на психобумаге, а учителя похоже устойчивый народ... Совет для чужого: Никогда не говорите хувиану "Имя Доктора", иначе вам придётся бежать, невероятно быстро бежать. И не спрашивайте где живёт хувиан, ибо он только и будет говорить "В Нью-нью-нью-нью-нью-нью-нью-нью-нью...". Скорее всего вы так и не дождётесь ответа, а если и дождётесь, то в конце должны сказать "Алонзо!", и хувиан примет вас за своего, и вам придётся посмотреть сериал, иначе вы разобьёте сердце хувиану, и опять же вам придётся бежать, ну или успокаивать рыдающего хувиана. Вернёмся к теме. Если у хувиана есть сообщники, человек 20-30, хотя и это не поможет, но да ладно. Так к чему я? Ах, да. Ночь. Кругом темнота. Ты возвращается домой. И тут... Тада-да-дам... Статуя. Возможно ангела. Возможно она тянет к тебе руки. И ты сломя голову побежал домой, при этом смотря назад и не моргая. Понятия не имею, как это может получится, но это получиться. А перед тем, как зайти домой, ты ещё и паниковать будешь, потому что дверь не открывается по щелчку твоих пальцев. Может быть о приятном? Банановый дайкири один из твоих любимых напитков, не так ли? Если конечно не считать твою страсть к... Чаю. Крепкому. Не вынимая пакетик. Когда твои аксессуары называют старомодными, то на такой случай у тебя есть коронная фраза " Бабочки/Фески/Конверсы - это круто! ". Скорее всего многие хувианы, и даже ты играешь на гитаре, обязательно красного цвета. А если и не играешь, то играл или будешь играть... Боже, в этих временах так легко запутаться! Скорее всего ты не стучишь, вообще. Ни три, а тем более не четыре раза! Просто зачем? У тебя же есть звуковая отвёртка! А если ты Повелитель Времени, то она ещё и работает, да что там отвёртка, твоя ТАРДИС работает! А на счёт ТАРДИС... У вас ведь тоже есть модель синий будки, не правда ли? А теперь подведём итоги: Если не считать вечных слёз из-за садизма Моффата, то всё не так уж и плохо. Сами видите, сколько текста на верху. Конечно же воспринимать хувиана никто не хочет, просто "чужие" - не просвещённые. Но это не означает, что хувиану от этого хуже живётся, наоборот, хувиан счастлив! Ведь скорее всего он вместе с Доктором летает сквозь время и пространство. А если и не летает, то ждёт 10 сезон. Любите Доктора и будте хувианами, спасибо за внимание!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.