ID работы: 5279252

Подросток.

Слэш
R
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мне 22 года. Я живу в Сеуле, Южная Корея. Нахожусь с друзьями в общежитии. В моей семье никого не осталось после войны там, где я раньше жил с родителями и младшим братом. Каким-то образом мне удалось выжить и сбежать из старой хижины засыпанной травой и ветками. Мой отец всегда бил меня только потому, что я убегал из дома ночью к любимому. На тот момент мне было 16 лет. Я был подростком, который всегда резал вены и любил алкоголь. Мы с Чонгуком всегда скрывались в заброшенных домах и лесах чтобы побыть наедине. По праздникам мы много выпивали... Один раз даже баловались наркотиками. А после этого я всегда целовал его сладкие губы. Так же у нас были собственные друзья- псы. Чонгук любил собак, и я пытался ему угодить в этом. Его собаку звали Джун. Я назвал своего Индиго. Когда мы находились в заброшенном месте, то много чем занимались. Ночью, мы, лежали на стогу сена и смотрели на сверкающие звезды. Джун и Индиго всегда лаяли когда видели их, потому что они как светлячки, которых хочется поймать... Ещё мы лазили по крыше и в разрушенные ямы даже не боясь. Тогда я слазил в глубокую пропасть, не удержался и зацепился рукой за Чонгука. Я думал что упаду, но он не отпускал меня. В итоге он достал меня от туда. Я очень сильно поцарапал губы об деревянные иглы. Это было мне уроком. С тех пор мы больше не лазили в эти ямы. Но теперь, когда мы вспоминаем этот случай, начинаем смеяться и думать, какими мы были глупыми любовниками 20 века. Как вы знаете сейчас 21 век. Да, мы с Чонгуком вампиры, упыри, именно они разрушили этот мир. В 20 веке со мной произошел один случай, который изменил мою жизнь. Наступил вечер. 12 октября. Завтра наступит мой день рождение и мне исполнится 17 лет. После ночи проведенной с Чонгуком, мы разошлись по домам. Я почти подходил к дому и увидел отца. Обычно он спит в 2 часа ночи. А сегодня он ходил по дороге и кричал: - Чиминни... Я знаю что ты тут! Чимин, выходи... Он улыбался и не казался таким злым как раньше. Это очень сильно пугало меня. Я спрятался в рощу пшеницы и ждал пока он зайдет домой. Потом в окне своего дома я увидел маму. Она плакала и стучала в окно. а еще показывала какой-то странный жест. Я ничего не понимал. По моей коже проходили мурашки из-за холодного ветра... Я вышел на дорогу и отец сразу же увидел меня. - Пап... Можно я пойду в дом? - спросил я. - Сынок... Подойди поближе ко мне. Он сел на колени и отпустил голову вниз. Я подошел и сел рядом с ним. Он робко обнял меня и гладил по волосам. - Где ты был? Снова шлялся с богатеньким мальчиком? - спросил отец. - Пап... Мне не нужны его деньги. Я его люблю... И не важно кто он такой и какие у него финансы. - Чимин, ты бесполезная шавка! От тебя нету никакого толку! Таким как ты, надо гореть в аду! Сволочь! Я пытался вырваться из рук отца, но ничего не получалось. Он так сильно держал меня. Я видел как моя мама начала рыдать еще сильнее и стучать в окно. Я закричал: - Отпусти меня! Папа... Он достал небольшой нож и ударил им в мою шею. Затем он поднял меня на ноги и сказал: - Ты даже не человек. Нечисть... После этих слов я упал на холодную землю. - Чон... - прошептал я, чуть улыбаясь. - Твой дружок уже не придет к тебе на помощь. Несчастная псина. Тебе только на цепи сидеть. - сказал отец. - Я скоро вернусь чтобы увезти тебя от сюда! Даже хранить не буду! А то деньги еще на такого как ты тратить! Он ушел домой. Я слышал как моя мама ругала его. Он снова будет ее бить... Через несколько минут он вернулся и меня уже не было. - Пап... Зачем ты забыл забрать свой нож. - сказал я за его спиной. Он обернулся. - Ч...Чимин? Я знал что ты тварь! Уйди прочь! - отец закричал и достал свой крестик. - Пап... Зачем ты трогаешь мою маму? У нее чистое сердце и добрая душа. Прошу отпусти меня, и мы с Чонгуком уйдем отсюда вместе. - Да кто ты такой чтобы мне условия ставить?! Я не собирался отпускать тебя! Он хотел ударить меня, но я остановил его руку. - Прости... - прошептал я и вонзил свои ногти прямо в шею отца. Я отошел от него. У меня были очень напуганные глаза. Я испугался больших ногтей которые появились у меня. Я упал на колени возле своего дома. Выбежала моя мама. - Сыночек! Мой хороший. Что с тобой?- говорила она дрожащим голосом. - Мама пожалуйста, не подходи ко мне сейчас. - Малыш, что такое? Не беспокойся всё хорошо, я рядом с тобой! Пожалуйста давай убежим от сюда? Прямо сейчас... Мама села ко мне и обняла. Я схватился за нее. На моих глазах наворачивались слёзы. - А что делать с отцом? Похоже я убил его... - сказал я, чуть не плача. - Сыночек, мы просто спрячем его в подвале и убежим от сюда... С нами всё будет хорошо. - Мам... Я не могу уйти от сюда. Ты должна идти одна. - я закрыл рот матери и продолжил. - Я потом найду тебя и приду. Я обязательно приду и обрадую тебя. Мы будем жить в красивом доме в котором много цветов. Там всегда будет солнце и чистое небо. И самое главное, мы будем счастливы... Мы посидели немного и отнесли отца в дом. Мама спрятала его под мешками в подвале дома. Сидя на полу я сказал: - Собери все нужные вещи,и я покажу тебе дорогу. - Но Чимин... - Так будет лучше мам. Со мной всё будет хорошо. Она обняла меня и сказала: - Береги себя, родной... Я всегда буду ждать тебя. - Тебе пора идти. Уже почти рассвет. - С богом. Я тебя очень люблю. Прощай. Поцеловав меня в лоб она пошла в сторону двери. Махая друг другу руками, она ушла. У меня было очень подавленное настроение. Как будто я никому не нужен и ничего не значу для этого мира. - Что за стуки? Кто-то идет сюда. Я выбежал из дома и направился к Чонгуку. Наш дом окружила полиция. Теперь мне осталось найти Чонгука и рассказать ему об этом. Когда я подошел к дому где живет Чонгук, я хотел постучать в дверь но меня кто-то схватил и закрыл мне рот. Я закрыл глаза от страха и почувствовал как меня прижали к стене. Я медленно открыл глаза... - Чонгук?! Это ты... - я не успел договорить, как он снова закрыл мне рот. - Чиминни, просто помолчи, пожалуйста. Нам нужно выбираться от сюда. Я кивнул. - Пошли за мной, иначе нас найдут. - прохрипел Чонгук вцепившись в меня. Я открыл глаза. Проснувшись я лежал на кровати с алыми простынями. В мутной тишине горели свечи. От ароматизированных свеч, мне хотелось уснуть. За окном было светло... Летало много птиц. Всё казалось тленом. Я закрыл глаза и вспомнил... (я убил отца... моя мать... Чонгуки в опасности... где Индиго... не хочу жить... Гуки прошу... я люблю) Все события которые произошли, вырисовывались в моей голове, и я не мог открыть глаза. Упав с кровати я схватился за голову... Из-за рта кровь... Я начал кашлять. А потом полностью лег на пол, растирая рукой кровь. Сердце билось так сильно, будто мир вот-вот рухнет. Всё из-за меня...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.